Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем рекомендую семгу охложденную. Очень вкусная. Ирина спасибо мы с мамой давно не если такой вкусняшки. Мама запекала в духовке, а я просто пожарила на сковороде. Голову , брюшко и хвост оставила на уху.
Всем рекомендую семгу охложденную. Очень вкусная. Ирина спасибо мы с мамой давно не если такой вкусняшки. Мама запекала в духовке, а я просто пожарила на сковороде. Голову , брюшко и хвост оставила на уху.
Прям какие фотки суперсские, аппетитная такая рыбка получилась, красота! Ирина, спасибо большое за отзыв, очень признательна!
Ирина, привет! Хочу сказать большое спасибо за рецепт ухи по-фински! Приготовила сегодня из нерки, мои мужчины в восторге!Сынишка трехлетний 2 раза!!! добавки просил! Это нонсенс
Приветик! я ее солю, но делала и в духовке, а можно и в фольге, я ДВ рыбу всегда замачиваю в масле с майонезом, чтобы жирка ей добавить, чтобы не сухая была, чеснок еще добавляю, лимон тоже конечно, и потом хоть так хоть так делаю. ab
круто! большое спасибо за совет!!! я так и кулинарить научусь по взрослому))))))))
Ирина, привет! Хочу сказать большое спасибо за рецепт ухи по-фински! Приготовила сегодня из нерки, мои мужчины в восторге!Сынишка трехлетний 2 раза!!! добавки просил! Это нонсенс
Привет! да не за что, сама не знала, пока подруга не посоветовала, рада что понравилась, кто еще не пробовал, настоятельно рекомендуем.
Ирина Добрый день, на раздачу 6 мая на свежемороженную семгу я записываюсь, остальное будет позже?
Добрый день! да, остальное позже, еще могу штучные позиции, которые делить не надо на компанию, туту просто времени очень мало с этими праздниками, чтобы ассортимент подготовить.
Несколько закупок назад взяла попробовать кальмара в коробочке Океанрыбфлот, положила в морозилку и забыла. С кальмарамим у меня редко когда получалось подружиться, каких только рецептов не перепробовала и кожицу всю снимала и кипятком обдавала и варила и обжаривала и взбрызгивала только песни им не пела, но кальмар получался жесткий. В общем в отношении кальмара у меня появился комплекс плохой-хозяйки))) Так вот нет, оказалось это были плохие кальмары))) Кальмар из коробочки, нежный, мягкий он реально волшебный и его на удивление много хотя коробочка кажется маленькой, минимум льда. Я в восторге. Ирина, спасибо за избавление от комплексов)))
Несколько закупок назад взяла попробовать кальмара в коробочке Океанрыбфлот, положила в морозилку и забыла. С кальмарамим у меня редко когда получалось подружиться, каких только рецептов не перепробовала и кожицу всю снимала и кипятком обдавала и варила и обжаривала и взбрызгивала только песни им не пела, но кальмар получался жесткий. В общем в отношении кальмара у меня появился комплекс плохой-хозяйки))) Так вот нет, оказалось это были плохие кальмары))) Кальмар из коробочки, нежный, мягкий он реально волшебный и его на удивление много хотя коробочка кажется маленькой, минимум льда. Я в восторге. Ирина, спасибо за избавление от комплексов)))
Добрый день! спасибо большое за отзыв! Тоже не ожидала что могут быть такие кальмары еще и филе, с Китайскими не сравнить вообщем. Спасибо!
Ирина, добрый день! Себя в списке на доставку не увидела) Впиши пожалуйста Медальоны еще не пробовали?
Привет моя хорошая! мнения разошлись, кому то понравились, кому то нет, я вот не знаю то ли осталять то ли убирать их с витрины, сама не ем, люблю просто рыбу
Сообщение отредактировал iкa - 27 апреля 2016 17:34