Закупка в отпуск!№152! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка

3%
153-й выкуп
16266 заказов
979 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
IrinaY
Шопоголик
25 апреля 2016 19:17
Всем рекомендую семгу охложденную. Очень вкусная. Ирина спасибо мы с мамой давно не если такой вкусняшки.
Мама запекала в духовке, а я просто пожарила на сковороде.
Голову , брюшко и хвост оставила на уху.

iкa
Организатор
25 апреля 2016 21:01
Цитата: IrinaY
Всем рекомендую семгу охложденную. Очень вкусная. Ирина спасибо мы с мамой давно не если такой вкусняшки. Мама запекала в духовке, а я просто пожарила на сковороде. Голову , брюшко и хвост оставила на уху.

Прям какие фотки суперсские, аппетитная такая рыбка получилась, красота!  Ирина, спасибо большое за отзыв, очень признательна! cq 

dasha89
Шопоголик
25 апреля 2016 23:13
Цена на криветки в пристрое?

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2016 23:21
Ирина, привет! Хочу сказать большое спасибо за рецепт ухи по-фински! Приготовила сегодня из нерки, мои мужчины в восторге!Сынишка трехлетний 2 раза!!! добавки просил! ai Это нонсенс ag 

МСЦ
Шопоголик
26 апреля 2016 09:35
Цитата: iкa
Приветик! я ее солю, но делала и в духовке, а можно и в фольге, я ДВ рыбу всегда замачиваю в масле с майонезом, чтобы жирка ей добавить, чтобы не сухая была, чеснок еще добавляю, лимон тоже конечно, и потом хоть так хоть так делаю. ab

круто! большое спасибо за совет!!! я так и кулинарить научусь по взрослому))))))))

ММС
Шопоголик
26 апреля 2016 11:55
Ирина Добрый день, на раздачу 6 мая  на свежемороженную семгу я записываюсь, остальное будет позже?

iкa
Организатор
26 апреля 2016 19:17
Цитата: dasha89
Цена на криветки в пристрое?

это которые 70/90 премиум 465 

iкa
Организатор
26 апреля 2016 19:17
Цитата: Solnce polunochy
Ирина, привет! Хочу сказать большое спасибо за рецепт ухи по-фински! Приготовила сегодня из нерки, мои мужчины в восторге!Сынишка трехлетний 2 раза!!! добавки просил! Это нонсенс  

Привет! да не за что, сама не знала, пока подруга не посоветовала, рада что понравилась, кто еще не пробовал, настоятельно рекомендуем. ab  

iкa
Организатор
26 апреля 2016 19:19
Цитата: ММС
Ирина Добрый день, на раздачу 6 мая  на свежемороженную семгу я записываюсь, остальное будет позже?

Добрый день! да, остальное позже, еще могу штучные позиции, которые делить не надо на компанию, туту просто времени очень мало с этими праздниками, чтобы ассортимент подготовить.  

Gold Fish
Шопоголик
26 апреля 2016 20:01
Несколько закупок назад взяла попробовать кальмара в коробочке Океанрыбфлот, положила в морозилку и забыла.
С кальмарамим у меня редко когда получалось подружиться, каких только рецептов не перепробовала и кожицу всю снимала и кипятком обдавала и варила и обжаривала и взбрызгивала только песни им не пела, но кальмар получался жесткий.
В общем в отношении кальмара у меня появился комплекс плохой-хозяйки))) Так вот нет, оказалось это были плохие кальмары))) Кальмар из коробочки,  нежный,  мягкий он реально волшебный и его на удивление много хотя коробочка кажется маленькой, минимум льда.
Я в восторге. Ирина, спасибо за избавление от комплексов)))

yassiki
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2016 13:02
Ирина, добрый день!
Себя в списке на доставку не увидела)
Впиши пожалуйста ad
Медальоны еще не пробовали?

iкa
Организатор
27 апреля 2016 13:34
Цитата: Gold Fish
Несколько закупок назад взяла попробовать кальмара в коробочке Океанрыбфлот, положила в морозилку и забыла. С кальмарамим у меня редко когда получалось подружиться, каких только рецептов не перепробовала и кожицу всю снимала и кипятком обдавала и варила и обжаривала и взбрызгивала только песни им не пела, но кальмар получался жесткий. В общем в отношении кальмара у меня появился комплекс плохой-хозяйки))) Так вот нет, оказалось это были плохие кальмары))) Кальмар из коробочки,  нежный,  мягкий он реально волшебный и его на удивление много хотя коробочка кажется маленькой, минимум льда. Я в восторге. Ирина, спасибо за избавление от комплексов)))

Добрый день! спасибо большое за отзыв! Тоже не ожидала что могут быть такие кальмары еще и филе, с Китайскими не сравнить вообщем. Спасибо! ax  

iкa
Организатор
27 апреля 2016 13:35
Цитата: yassiki
Ирина, добрый день! Себя в списке на доставку не увидела) Впиши пожалуйста Медальоны еще не пробовали?

Привет моя хорошая! мнения разошлись, кому то понравились, кому то нет, я вот не знаю то ли осталять то ли убирать их с витрины, сама не ем, люблю просто рыбу ab

Сообщение отредактировал iкa - 27 апреля 2016 17:34

МСЦ
Шопоголик
27 апреля 2016 15:59
Ириш, если медальены не будешь брать - предупреди пожалуйста, вместо них рыбку закажу

iкa
Организатор
27 апреля 2016 17:34
Цитата: МСЦ
Ириш, если медальены не будешь брать - предупреди пожалуйста, вместо них рыбку закажу

ок, я прям напишу на стопе и приму дозаказы у тебя ab  

Svetli-Pre
Шопоголик
27 апреля 2016 19:33
Привет. У меня рыбка закончилась) хочу пласт или коробку заказать нерки . И если это возможно то 6 забрала.

iкa
Организатор
27 апреля 2016 20:16
Цитата: Svetli-Pre
Привет. У меня рыбка закончилась) хочу пласт или коробку заказать нерки . И если это возможно то 6 забрала.

Приветик! пласты кому надо вывезу 6 мая, коробки целиком без проблем и штучный товар. где не надо компанию . ab 

marika83
Шопоголик Моя витрина
28 апреля 2016 16:01
Ирина, добрый день, 

Оставила заказик в 18 выкуп.
Запишите меня пжл на доставку до подъезда на 12/05 (четверг).  Спасибо.

iкa
Организатор
28 апреля 2016 16:17
Цитата: marika83
Ирина, добрый день,  Оставила заказик в 18 выкуп. Запишите меня пжл на доставку до подъезда на 12/05 (четверг).  Спасибо.

Добрый день! доставка ездит во вторник и среду обычно, в пятницу если только у кого то охлажденка, пока записала, но будьте готовы на вторник и среду.   ab 

marika83
Шопоголик Моя витрина
30 апреля 2016 09:51
Цитата: iкa
но будьте готовы на вторник и среду.  

Ирина, спасибо,
Вторник/среда тоже отлично будет)