Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет! Скумбрии горячего копчения не появилось? Может хоть селедка г/к есть, ты говорила вроде что-то про нее... --------------------
Привет! нет не появилась, я сразу добавлю как будет, зато есть шикарная камбала г/к и окунь г/к. Селедка с/с и провесная. Еще толстолобик г/к начинают делть, только я про него ничего не знаю, не ела ниразу.
Девочки, у меня ведь осталась одна камбала горчего копчения, вес 0,9кг, где-то просчиталась, сама свою съела тоже. Вдруг кто-то захочет попробовать, звоните, завтра еще есть не буду) Еще много чего в пристрое есть, так что приезжайте если что
У меня была доставка до подъезда, и мужчина при доставке передал бумажку, там написано "сдача 169", тк вес семги был чуть меньше того, который я оплатила.
Ирина, добрый день, У меня была доставка до подъезда, и мужчина при доставке передал бумажку, там написано "сдача 169", тк вес семги был чуть меньше того, который я оплатила. Вы в аванс Запишите? Или можно на карту вернуть?
Ирина, добрый день, брали семгу Мурманск - превосходная рыбка и маленькая, намного удобнее работать с ней, чем с 4-5 кг тушами.... ребенок съел почти всю рыбу (конечно не за раз), хотя раньше рыбу не ел))) Спасибо огромное, хотим еще заказать и возник вопрос: вижу на ветрине есть "семга с/м Мурманск - 595 р" и "Семга охлажденка - 610 р (в теме указано, что уже 560 р)" Это одна и так же семга? только за 595 заморозка, а по 560 охлажденка? или все таки разные?
Ирина, добрый день, брали семгу Мурманск - превосходная рыбка и маленькая, намного удобнее работать с ней, чем с 4-5 кг тушами.... ребенок съел почти всю рыбу (конечно не за раз), хотя раньше рыбу не ел))) Спасибо огромное, хотим еще заказать и возник вопрос: вижу на ветрине есть "семга с/м Мурманск - 595 р" и "Семга охлажденка - 610 р (в теме указано, что уже 560 р)" Это одна и так же семга? только за 595 заморозка, а по 560 охлажденка? или все таки разные?
Добрый день! семга с/м была 580 руб за кг, а охлажденка 560 руб за кг, все с орг, я всем цены на раздаче пересчитывала, потому как пришла дешевле, следующая охлажденка придет только на 3 июня, не раньше, а вот свежемороженая пришла, она есть , цена 580 сейчас, исправлю на витрине. Спасибо большое за отзыв!