Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а вот свежемороженая пришла, она есть , цена 580 сейчас, исправлю на витрине.
Спасибо, мы возьмем рыбок 4-5. У меня та вопрос был в том, что это одинаковая рыба, просто одна мороженная, а др охлажденка? те с одного места везут и вкус одинаковый?
Сообщение отредактировал Lenka_Ahm - 16 мая 2016 20:02
Спасибо, мы возьмем рыбок 4-5. У меня та вопрос был в том, что это одинаковая рыба, просто одна мороженная, а др охлажденка? те с одного места везут и вкус одинаковый?
Одну ловят и морозят шоковой заморозкой сразу, а другую ловят и отправляют охлажденной во льду к нам. Но в отличии от Чилийской заморозки с/м семга Мурманск дата апрель 16год, а Чили осень 15год дата проиводства.
Ирина, дд, у меня знакомая участвует в закупке заморозке ягод, которая сейчас собирается, можно она когда будет забирать ягоды, возьмет мою рыбу? она уже будет к этому времени?
Ирина, дд, у меня знакомая участвует в закупке заморозке ягод, которая сейчас собирается, можно она когда будет забирать ягоды, возьмет мою рыбу? она уже будет к этому времени?
Добрый день! да, в этот раз совпадем. Но только не охлажденку, она 3го только июня.
iкa, Ирин, а есть что-нибудь в пристрое, чтобы в ближайшее время забрать?
Да, Олечка есть, филе кальмара, кижуч бг, палтус белокорый, семга Мурманск 1/2, может быть филе минтая и стейки пикши 1кг, кстати на этой неделе они уже порезаны из рыбки 1+, по крупнее гораздо Точно буду знать пристрой к выходным, есть еще эклеры и макаруны карамель, может что то по овощам будет, все видно станет в пятницу вечером как всегда, когда весм раздам и все время что-то остается, считаю считаю по пять раз, а все равно трудно....