Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириш, муж сказал, что медальены вкусные! обжарила их и залила сливками! спасибки
Так, мнения разделились, кто говорит лососевые, кто тресковые, все понятно, на вкус и цвет как говорится Мужу большой привет и огромное спасибо и тебе и ему, и вообще ему очень повезло, что у него такая замечательная хозяйка, ему просто повезло!
Привет, рыбка моя золотая!!! вчера кушали креветки- нечего рассказывать- они как всегда идеальны А сегодня готовили кижуча стейки. Поделили их на две части: часть приготовили на рисовой подушке, вторую засолили)))) те, что с рисом- НЯМНЯМНЯМ!!! уже съели а солененькие ждут своего часа! Скумбрия ням тоже съели-вкусняха! а! еще ели медальоны))) на сковородке обжарили и ели. Быстро и вкусно!
ИриНа, добрый день!! Я снова с вами!!! оставила заказы на свинину и на семгу свежемороженую мурманскую...Посмотри, в этот выкуп все пойдет или чего то не будет? сориентируй пожалуйста!
Так, мнения разделились, кто говорит лососевые, кто тресковые, все понятно, на вкус и цвет как говорится ab Мужу большой привет и огромное спасибо и тебе и ему, и вообще ему очень повезло, что у него такая замечательная хозяйка, ему просто повезло! ax
аааай, Ти ж мой золотой человек!!!!!!!!!!! спасибище! а мы еще тресковые и не пробовали) не выкупались пока тресковые в прошлый раз( вот что выкупится - то и возьму))))))) очень нежные медальенчики! готовятся быстро!!!!!! вкусно и удобно!!!!!!
Цитата: culenar
а! еще ели медальоны))) на сковородке обжарили и ели. Быстро и вкусно!
Привет, рыбка моя золотая!!! вчера кушали креветки- нечего рассказывать- они как всегда идеальны А сегодня готовили кижуча стейки. Поделили их на две части: часть приготовили на рисовой подушке, вторую засолили)))) те, что с рисом- НЯМНЯМНЯМ!!! уже съели а солененькие ждут своего часа! Скумбрия ням тоже съели-вкусняха! а! еще ели медальоны))) на сковородке обжарили и ели. Быстро и вкусно!
Леночка, спасибо тебе дорогая моя, мяско попробуешь, напиши, а то я пока тоже его еще не открывала, глядя на тебя тоже окорок взяла, но сала нету смотрю, беру только без сала всегда, потому как мои его не едят и я тоже, видать не умеем его готовить
ИриНа, добрый день!! Я снова с вами!!! оставила заказы на свинину и на семгу свежемороженую мурманскую...Посмотри, в этот выкуп все пойдет или чего то не будет? сориентируй пожалуйста!
Добрый день! так глянула, пока все из вашего заказа есть