Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день! Запиши меня на пристрой - что есть и стоимость в личку, раздача 26. семгу мурманск- 1 шт филе горбуши 1 кг креветки королевские- 1 кг морская капуста- 2 шт кальмар-1 кг филе минтая 1 кг Ирина, судак- большие рыбки?
ок, гляну что осталось напишу, судак рыбки около 1кг все
Ира, добрый вечер! А если завтра все же подехать за овощами/рыбой, то в какое время удобно тебе будет (после 16 ч)? Чтоб знать прмерно, завтра еще позвоню за часик примерно.
Юлечка, весовых так и нету и фасовку смотрю разобрали. Сейчас кое что еще другое пришло, новинки, но так как я еще сама не сфотала, не выставляю, в ближайшее время сделаю, доверяю своим фоткам только)
Ира, добрый вечер! А если завтра все же подехать за овощами/рыбой, то в какое время удобно тебе будет (после 16 ч)? Чтоб знать прмерно, завтра еще позвоню за часик примерно.
Привет! овощи, ягоды все сегодня вывезла кроме компотной с персиками , ее завтра, а так все готово, завтра вывожу рыбу , и у нас бассейн, лучше конечно ближе к 16ч, а то муж будет, я приеду ближе к 17ч, могу быть недоступна, но он с 16ч там внизу будет , дом 111, как обычно налево за консьержем первая коричневая дверь.