Закупка в отпуск!№152! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка

3%
153-й выкуп
16266 заказов
979 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
катенька
Шопоголик Моя витрина
25 мая 2016 17:05
Ирина, добрый вечер!
в пристрое что нибудь осталось - из того , на что я вставала?

Simbelmine
Организатор
25 мая 2016 19:37
Ирина, а запишите меня плиз на раздачу на 26 число? а то я писала сообщение, но в списке себя не нахожу. только муж приедет, не я...

IrishaVK
Шопоголик
25 мая 2016 20:18
Первый раз заказала здесь копченую рыбку маме на день рождение.  Камбала уже точно не доживет до этого дня.  Муж только вот привез и она такая апетитненькая была,  что я картошечку быстренько в микроволновке в мундирчике сделала,  огурчики,  лучок зелененький и.... ммммммм, навернули так быстро,  просто ум отъешь,  свеженькая,  вкусненькая.  
Ирина,  спасибо огромное!!!)  

iкa
Организатор
25 мая 2016 21:02
Цитата: Maria_V
Ириша, привет! у тебя случайно не осталось в пристрое рыбки, если есть маякни в личку. проморгала я этот выкуп))

Привет! есть немного, сейчас напишу. 

iкa
Организатор
25 мая 2016 21:03
Цитата: катенька
Ирина, добрый вечер! в пристрое что нибудь осталось - из того , на что я вставала?

Добрый вечер! ой, я ведь все поставила кроме корлевских и записала, а тут забыла маякнуть, есть креветки 70/90 премиум только. Так что можете все забирать.   ab 

iкa
Организатор
25 мая 2016 21:04
Цитата: Simbelmine
Ирина, а запишите меня плиз на раздачу на 26 число? а то я писала сообщение, но в списке себя не нахожу. только муж приедет, не я...

Добрый день! все ок, уже можете не записываться, завтра все остатки вывезу, главное просто забрать не забыть в эти дни раздачи, когда вам удобнее ab  

iкa
Организатор
25 мая 2016 21:06
Цитата: IrishaVK
Первый раз заказала здесь копченую рыбку маме на день рождение.  Камбала уже точно не доживет до этого дня.  Муж только вот привез и она такая апетитненькая была,  что я картошечку быстренько в микроволновке в мундирчике сделала,  огурчики,  лучок зелененький и.... ммммммм, навернули так быстро,  просто ум отъешь,  свеженькая,  вкусненькая.   Ирина,  спасибо огромное!!!)  

Прям так вкусно написала! Спасибо большое за отзыв cq   Мужу тоже спасибо! ax 

donna-roza
Шопоголик
26 мая 2016 09:39
Ирина,привет! По мидиям решала? В каком состоянии будет следующая партия и какой срок годности?

катенька
Шопоголик Моя витрина
26 мая 2016 11:22
Цитата: iкa
Так что можете все забирать

спасибо, Ирина, высылаю мужа к вам со списком- рыбы-овощи, так что переживаю чуток, как бы не напутал чего. be
надеюсь все нормально пройдет, главное быть на связи)))

iкa
Организатор
26 мая 2016 13:09
Цитата: donna-roza
Ирина,привет! По мидиям решала? В каком состоянии будет следующая партия и какой срок годности?

Привет! да, пришла новая партия, те они все по себе со скидкой разобрали, говоярт 4 пачки было. Больше нету.  

iкa
Организатор
26 мая 2016 13:09
спасибо, Ирина, высылаю мужа к вам со списком- рыбы-овощи, так что переживаю чуток, как бы не напутал чего. надеюсь все нормально пройдет, главное быть на связи))) Спасибо

Я тоже себе записала, сверим, все будет хорошо ab  

zubopita
Шопоголик
26 мая 2016 15:12
Ирина, добрый день. Когда будет ближайший привоз чилийской семги и камбалы?

iкa
Организатор
26 мая 2016 18:14
Цитата: zubopita
Ирина, добрый день. Когда будет ближайший привоз чилийской семги и камбалы?

Добрый день! если срочно надо, то могу вывезти на след неделе, на этой уже все загрузила.  

Stronge2007
Шопоголик
26 мая 2016 23:59
Здравствуйте.Муж сомневается,что успеет завтра до 20.00.Если мы не сможем забрать заказ завтра,то можно получить в сб,с 12.30( как писали ранее)?Спасибо.

катенька
Шопоголик Моя витрина
27 мая 2016 10:57
Цитата: iкa
все будет хорошо

Ирина, спасибо, все получилось- муж забрал без заминок все.надо почаще его припахивать)))
Филе редко беру- тут попробовали горбушу- хорошая рыбка получилась- главное быстро- порезал и на сковородку, сверху майонез домашний и лук крупный кольцами- легонько и непринужденно. На гарнир только салат из капусты- и вуаля!
Зато муж такой гордый, как будто сам наловил)))
Спасибо, Ирина!

МСЦ
Шопоголик
27 мая 2016 11:14
Иришенька, добрый день! сегодня приеду все забирать до 8

iкa
Организатор
27 мая 2016 14:10
Ирина, спасибо, все получилось- муж забрал без заминок все.надо почаще его припахивать))) Филе редко беру- тут попробовали горбушу- хорошая рыбка получилась- главное быстро- порезал и на сковородку, сверху майонез домашний и лук крупный кольцами- легонько и непринужденно. На гарнир только салат из капусты- и вуаля! Зато муж такой гордый, как будто сам наловил))) Спасибо, Ирина!

Спасибо Катюша! Во могут ведь, молодец муж у тебя, так что зря переживала! Спасибо вам за участие и что помогли с пристроем и за отзыв отедльное! ax  

iкa
Организатор
27 мая 2016 14:11
Девочки, пришли рулеты! Буду вывозить только весовые, поэтому надо набрать коробку 10кг. они лучше, фасовка хоть и по 5кг, но хуже. 

МСЦ
Шопоголик
28 мая 2016 11:40
Ириш, следующий выкуп когда?

Manichka
Шопоголик
28 мая 2016 13:16
Ирина, добрый день ad Вот в этот раз Кета не совсем свежая оказалась, филе мякгое очень, не получиться сделать малосольную, в прошлый раз прям свежая свежая была, плотненькая dz Просто вы просите отписываться о качестве. Вот. Ну, а в целом, всё как всегда на высшем уровне, брокколи отменная, рыбка остальная свеженькая. Еле до дома донесла всё вместе то ag Спасибки за полезную и нужную закупочку ax Всем девчонкам своим говорю, что такую рыбу и овощи в магазинах поискать ещё надо, и вряд ли найдёшь.