Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Первый раз заказала здесь копченую рыбку маме на день рождение. Камбала уже точно не доживет до этого дня. Муж только вот привез и она такая апетитненькая была, что я картошечку быстренько в микроволновке в мундирчике сделала, огурчики, лучок зелененький и.... ммммммм, навернули так быстро, просто ум отъешь, свеженькая, вкусненькая. Ирина, спасибо огромное!!!)
Ирина, добрый вечер! в пристрое что нибудь осталось - из того , на что я вставала?
Добрый вечер! ой, я ведь все поставила кроме корлевских и записала, а тут забыла маякнуть, есть креветки 70/90 премиум только. Так что можете все забирать.
Первый раз заказала здесь копченую рыбку маме на день рождение. Камбала уже точно не доживет до этого дня. Муж только вот привез и она такая апетитненькая была, что я картошечку быстренько в микроволновке в мундирчике сделала, огурчики, лучок зелененький и.... ммммммм, навернули так быстро, просто ум отъешь, свеженькая, вкусненькая. Ирина, спасибо огромное!!!)
Прям так вкусно написала! Спасибо большое за отзыв Мужу тоже спасибо!
спасибо, Ирина, высылаю мужа к вам со списком- рыбы-овощи, так что переживаю чуток, как бы не напутал чего. надеюсь все нормально пройдет, главное быть на связи)))
спасибо, Ирина, высылаю мужа к вам со списком- рыбы-овощи, так что переживаю чуток, как бы не напутал чего. надеюсь все нормально пройдет, главное быть на связи))) Спасибо
Здравствуйте.Муж сомневается,что успеет завтра до 20.00.Если мы не сможем забрать заказ завтра,то можно получить в сб,с 12.30( как писали ранее)?Спасибо.
Ирина, спасибо, все получилось- муж забрал без заминок все.надо почаще его припахивать))) Филе редко беру- тут попробовали горбушу- хорошая рыбка получилась- главное быстро- порезал и на сковородку, сверху майонез домашний и лук крупный кольцами- легонько и непринужденно. На гарнир только салат из капусты- и вуаля! Зато муж такой гордый, как будто сам наловил))) Спасибо, Ирина!
Ирина, спасибо, все получилось- муж забрал без заминок все.надо почаще его припахивать))) Филе редко беру- тут попробовали горбушу- хорошая рыбка получилась- главное быстро- порезал и на сковородку, сверху майонез домашний и лук крупный кольцами- легонько и непринужденно. На гарнир только салат из капусты- и вуаля! Зато муж такой гордый, как будто сам наловил))) Спасибо, Ирина!
Спасибо Катюша! Во могут ведь, молодец муж у тебя, так что зря переживала! Спасибо вам за участие и что помогли с пристроем и за отзыв отедльное!
Ирина, добрый день Вот в этот раз Кета не совсем свежая оказалась, филе мякгое очень, не получиться сделать малосольную, в прошлый раз прям свежая свежая была, плотненькая Просто вы просите отписываться о качестве. Вот. Ну, а в целом, всё как всегда на высшем уровне, брокколи отменная, рыбка остальная свеженькая. Еле до дома донесла всё вместе то Спасибки за полезную и нужную закупочку Всем девчонкам своим говорю, что такую рыбу и овощи в магазинах поискать ещё надо, и вряд ли найдёшь.