Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день Вот в этот раз Кета не совсем свежая оказалась, филе мякгое очень, не получиться сделать малосольную, в прошлый раз прям свежая свежая была, плотненькая Просто вы просите отписываться о качестве. Вот. Ну, а в целом, всё как всегда на высшем уровне, брокколи отменная, рыбка остальная свеженькая. Еле до дома донесла всё вместе то Спасибки за полезную и нужную закупочку Всем девчонкам своим говорю, что такую рыбу и овощи в магазинах поискать ещё надо, и вряд ли найдёшь.
Добрый день! Это вы умничка, что пишите, правильно, мне надо знать, в этот раз кета другой производитель, но стараюсь все таки выбирать по-лучше, по-дороже, просто уже конец сезона, ДВ рыбы осталось немного, скоро свежую уже начнут ловить. Но в следюущий раз тогда попробую другую взять, уже сильно не разгуляться, нерка тоже все, кижуч БГ только у двух остался, есть еще ПСГ, но это уж когда этот закончиться. Спасибо вам большое за отзыв!!!
Ириша, привет! большое спасибо! креветки уже съели, очеень поравились, в магазине покупаешь- лед сплошной, а здесь вообще чистенькие креветочки крупненькие, много икряных))
Ирина, спасибо за рыбку! Беру форель радужную уже второй раз и еще закажу! Сибас превосходен! Делали форель на решетке, форель и сибаса в коптильне. до фоток дело оба раза не дошло - все смели за две секунды. Беру в этом выкупе форель на себя и на соседей) Вкусно-вкусно. очень рекомендую
Ириша, привет! большое спасибо! креветки уже съели, очеень поравились, в магазине покупаешь- лед сплошной, а здесь вообще чистенькие креветочки крупненькие, много икряных))
Цитата: NaTaV
Ирина, спасибо за рыбку! Беру форель радужную уже второй раз и еще закажу! Сибас превосходен! Делали форель на решетке, форель и сибаса в коптильне. до фоток дело оба раза не дошло - все смели за две секунды. Беру в этом выкупе форель на себя и на соседей) Вкусно-вкусно. очень рекомендую
Добрый день! Девочки, спасибо вам большое за теплые слова, за доброту! Приходите еще
Девочки, мне предложили еще одну закупку из Томска,без рядов, сказали очень вкусные КОНФИТЮРЫ, очень хотят чтобы мы в нашем городе попробовали, поддержите в моих начинаниях
Иришечка, привет! Хочу семгу мурманскую, что-то подозрительно на ней никто не стоит. Я пока тыкнула на ту, что по 580, но смотрю по 555 есть. Какую-то вообще сможешь выкупить? могу перевстать на дешевую))
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 2 июня 2016 12:46