Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириша, привет! Спасибо за рыбок!!! и за мяско, и за креветок-мидий))) попробовать ничего не успела еще, но думаю, все как всегда, на высшем уровне))) И в морозилку все влезло))))) а то уж Женя боялся, что не влезет)))) рыбочисточку буду ждать твою замечательную в подарок свекрови теперь))) счет оплатила, уведомление послала))
Ириша, привет! Спасибо за рыбок!!! и за мяско, и за креветок-мидий))) попробовать ничего не успела еще, но думаю, все как всегда, на высшем уровне))) И в морозилку все влезло))))) а то уж Женя боялся, что не влезет)))) рыбочисточку буду ждать твою замечательную в подарок свекрови теперь))) счет оплатила, уведомление послала))
Леночка привет! все у нас получилось, спасибо тебе за помощь! а то я даже не знала, спасибо вам с Женей!
Иришенька спасибо в очередной раз вот один закуп пропустила и уже вы переехали в другую кв)))) следующий закуп в августе?
Машенька, спасибо! да вывозить буду в августе, потому как уедем в отпуск, пока к родителям. пока родственников объедем, вообщем это надолго Поэтому ориентируйтесь на начало августа.
Девочки, всем все раздала и опять образовался неожиданный пристрой, уже не удивляюсь, считаю считаю каждый раз, но вес трудно точно свети , поэтому кто не успел в выкуп, то можете забрать рыбку 4 и 5го , как раз буду выдавать пельмени, пишу что осталось: АКТУАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ НА 5.07 креветки 70/90 -2кг креветки 40/60 -1кг филе горбуши 1,5кг окунь красный Исландия 1,5кг+1,5кг морская капуста 4пачки терпуг 1кг голец 1кг