Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН. Возьму из пристроя сибас 1кг и филе минтая 3кг
Добрый вечер! сибас сама съела А вот филе минтая бронирую!
Цитата: Elenafz
Ирина, добрый день! Я возьму скумбрию 4кг и окуня 2кг. Еще, если есть, ножницы. Можно забрать завтра в обед? Оплата лучше наличкой ил на карту?
Елена, добрый вечер! Все есть и в обде думаю как раз самое то.
Девочки, я не в городе, уехала за дочерью, поручила все мужу, прям завтра ему звоните и едьте, он там пельмени выдает и рыбку вам выдаст, просто надо уточнить на всякий чтобы он вдруг сегодня что то не пристроил, а то я его знаю, бывает и мое все пристроит)) пишу номер 8-922-2030153 Антон, он будет дома, но уедет где то в 16ч. Просто пусть он за вами закрепит, чтобы другие не забрали, если не получиться завтра то в среду заберете.
Добрый день! Ирина, я возьму: ПРИСТРОЙ Кета б/г 1 рыбка горбуша бг -1шт На всякий случай на витрине оформила. За рыбкой забежим завтра, по возможности жду счёт.
Ириш привет! пишу номер 8-922-2030153 Антон, он будет дома, но уедет где то в 16ч. Прям звони ему во вторник, чтобы он все оставил тебе, пока счет не буду выставлять , а то мало ли, лучше наличкой отдашь или уже как заберешь перекинешь.
ДД! Ириша, я оформила на витрине из пристроя филе горбуши 1,5кг окунь красный Исландия 1,5кг . (Если успела ))) ) Забрать только завтра вечером сможеи около 20-30, можно? вам так удобно? Или пиши когда лучше заехать. Сегодня только никак не сможем. Если что с Антоном свяжемся, правильно?
ДД! Ириша, я оформила на витрине из пристроя филе горбуши 1,5кг окунь красный Исландия 1,5кг . (Если успела ))) ) Забрать только завтра вечером сможеи около 20-30, можно? вам так удобно? Или пиши когда лучше заехать. Сегодня только никак не сможем. Если что с Антоном свяжемся, правильно? Спасибо
Привет! да, моя хорошая, приезжай, я приехала, уже дома. Теперь 8го только поеду снова.
ДД. Ирина, можно в понедельник забрать филе минтая из пристроя? Раньше никак((( А так рыбку хочется. И в какое время лучше приехать? Если до понедельника не ждёт, то тогда снимите меня с пристроя