Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Ириша, я тут тоже тогда след. выкупа дождусь ;) Икра то ещё будет к сдле. выкупу хорошая? Какая вкуснее, на какую - тыкать ты мне скажи, пож-та ? Её на витрине три вида - Какую выбирать? И по кальмарчикам вопрос - когда появятся, чтоб 1-2 кг заказать можно было, что поставщики говорят? Спасибо
Привет! икра вся вкусная, и вся разная по вкусу, я то ту ем,то другую, выбрать одну не реально))) елси боишься, бери среднюю да и все , стандартный вкус. Кальмары филе закончилось и в коробках уже и весовое, когда приедет никто не знает(((
Сообщение отредактировал iкa - 22 ноября 2016 11:42
а мне можно из пристроя заказать что-то, чтоб с овощами доставили? или рыбка придет позже овощей?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Пишу подробнее . Оплатила за рыбу 3146 за оба счета . Висел счет на пельмени 2055, а я его только сегодня оплатила , а по ошибке уведомила вчера суммой 3146
iкa,здесь написать? или заказ оформлять? мне нерку 1 шт и форель карелия 1 шт, если форели не будет, то 2 рыбки нерки
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Еще, девочки, очень много нет оплат, в личку уже писать устала, вижу что нет и от оргов, это еще более обидно, всегда сама участвую и знаю каково это, старюсь оплатить в первых рядах. Завтра утром чьи оплаты не придут, заказы в пристрой, сейчас такой кипиш, телефон не умолкает. я не успеваю заказы то сделать, всем все вывезти, развесить и подготовить к раздаче, все бегом, а еще вы подводите, очень обидно