Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день! Растолкуй плиз, что значит "сельдь 350+ Ф.О. , 130 + орг. Коробки по 20 и 30кг." это рыба по 350 грамм и больше? А что такое + Ф. О.?
Ирина,у меня назрел вопрос,если я в текущий выкуп возьму икру,она доживет до НГ? Сколько она вообще хранится? Я в ней не понимаю)))
Привет! у меня давно уже лежит в морозилке и я сплю спокойно, заомрозила кету и форелевую карелочку, сейчас заныкала еще 220г заморозку и вообще красота. Я просто по некоторым годам знаю что перед НГ может хорошей икры не остаться) Весовая икра хранится долго только в камере при температуре минус 4 градуса, в холодильнике такой нет, значит мы либо сразу едим весовую икру, либо убираем в морозилку.
Ирина привет форель опять хочу но могу до следующей недели подождать хочу на засолку ребенку на день рождения за солить, либо на этой недели взять
Иришик, привет! давай я себе запишу и еси что тебе позвоню в четверг прям, и заберешь, не знаю дадут ли еще одну коробку, я и так нынче пять захапала)))
Ирина Добрый день, в этом году будет еще выкуп после 29 выкупа?
Добрый день! да, моя хорошая, но там только икра и фасовка вся, без развески, раздача 22-23го и 26-27-28-29 тоже икра и фасовка. в режиме он лайн, заказли, оплатили, забрали.
Ирина, добрый день! Растолкуй плиз, что значит "сельдь 350+ Ф.О. , 130 + орг. Коробки по 20 и 30кг." это рыба по 350 грамм и больше? А что такое + Ф. О.?
ДВ! да это рыбки 350+ все верно! а ФО, это Фарерские острова производство
Ирина, дорбрый день! Подскажите, пожалуйста, по филе трески без кожи - по фото не очень понятно. Что подразумевается под "проложено пленкой" - отдельно каждое филе проложено или в виде брикета, который разрезается?