Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, дорбрый день! Подскажите, пожалуйста, по филе трески без кожи - по фото не очень понятно. Что подразумевается под "проложено пленкой" - отдельно каждое филе проложено или в виде брикета, который разрезается?
Добрый вечер! филе в половинках, и эти половинки, чтобы легче было отделить проложены пленкой.
Ириша, привет! Подскажи, горбуши бг в этот раз не будет? И тилапию не нашла что-то... По икре вопросик еще- слабосоленая бывает? И чем отличаются те, что сейчас есть? Хочу заказ сделать для родни, но нужна доставка)
Ириша, привет! Подскажи, горбуши бг в этот раз не будет? И тилапию не нашла что-то... По икре вопросик еще- слабосоленая бывает? И чем отличаются те, что сейчас есть? Хочу заказ сделать для родни, но нужна доставка)
Привет! горбушу ент возможности делить, сейачс сезон, не успеваем просто, пластом пожалуйста. Икра самая слабосоленая карелочка икра форели. Вся икра разная. ниодна не похожа на другую. Как скажешь , запишу на доставку.
Девочки, у меня такой вопрос, если сделать отдельную тему на икру на раздачи по городу разово, есть смысл, или лучше в ЦР в холодильнике забирать? советуюсь с вами
Ирина , добрый день , обязательно сделаю заказ , еще думаю что взять ), но очень хочу икру , которая заморозка , корякморепродукт , понравилось очень , икра супер , и очень удобно , что можно ее хранить в морозилке долго ! в-общем , хочу , хочу , хочу эту икру , а на витрине уже нет
Ирина , добрый день , обязательно сделаю заказ , еще думаю что взять ), но очень хочу икру , которая заморозка , корякморепродукт , понравилось очень , икра супер , и очень удобно , что можно ее хранить в морозилке долго ! в-общем , хочу , хочу , хочу эту икру , а на витрине уже нет
Добрый день! я где то писала в теме, что ее очень мало дали, буквально пилили, пока больше нет, если вдруг придет то опять буду выбивать))) почему то в этом году слезы какие то прислали, весгда с ней порядок был