Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина , добрый день , прочитала про доставку, видимо не попадаю , значит забираю от тебя 15 или 16 декабря , верно? Вижу , что много уже записалось , если вдруг все ж случится чудо , буду рада )
ааа, сейчас добавлю на витрину, сделаю по 1кг, просто в примечании напишите что коробку, а вдруг еще кто-то присоединится, дадим? мне удобнее если здесь будете заказывать и еще там пестрая и полосатая, какую лучше выставить? зубатка пестрая в прайсе 200, полосатая 175 + орг?
Ирина я бы взяла 2 кг зубатки пестрой
Сообщение отредактировал IrinaY - 8 декабря 2016 09:20
Ирина , добрый день , прочитала про доставку, видимо не попадаю , значит забираю от тебя 15 или 16 декабря , верно? Вижу , что много уже записалось , если вдруг все ж случится чудо , буду рада )
Ок. я подпишу, посмотрим что скажет курьер, все еще от районов зависит, какой разбег, яв этом мало разбираюсь, ему виднее, так что пока записываю, но держите под контролем.
iкa, дд! Увидела на витрине форель охлажденка Карелия. Т.е. она вообще не была заморожена?! Или ее специально размораживают? Как она по вкусу и качеству?
iкa, дд! Увидела на витрине форель охлажденка Карелия. Т.е. она вообще не была заморожена?! Или ее специально размораживают? Как она по вкусу и качеству?
Добрый день! нет, моя хорошая. она не была заморожена, она приходит к нам через неделю после вылова в термобоксах, рыбка свежайшая, нежная, вкусная, замораживать будем мы ее с вами если сразу не съедим