Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириш, спасибо! Я тогда заказик оставлю, если надо замены- скажи, чтоб успели сориентироватьсясориеентироваться! Икра кеты которая вкусненькая? Не шибко соленая?
Ирина , добрый вечер , заказала икры заморозки , только потом прочитала в описании , что ее не будет ...ее точно не будет ? Просто тогда на замену хочу икру кеты премиум за 810 + доставку )
Сообщение отредактировал Натка-филя - 6 декабря 2016 22:45
Ириш, спасибо! Я тогда заказик оставлю, если надо замены- скажи, чтоб успели сориентироватьсясориеентироваться! Икра кеты которая вкусненькая? Не шибко соленая?
Привет! среднюю бери, обычную, а самый самый малосол это форелевая.
Ирина , добрый вечер , заказала икры заморозки , только потом прочитала в описании , что ее не будет ...ее точно не будет ? Просто тогда на замену хочу икру кеты премиум за 810 + доставку )
Добрый вечер! вроде бы обещают после 15го, не поймешь. то говорят не будет, то вроде бы опять что придет, я жуе сама не знаю((( вставайте, вдруг придет, только в примечании сразу замену пишите на всякий
iкa, так можно целую коробку-то? :) P.S. Не сообразила написать сразу, что я заказывала у Вас уже как alex6268 на е1 (это я к тому, что не первый раз и сразу коробку))) Сообщение отредактировал liska5 - Сегодня, 14:24
ааа, сейчас добавлю на витрину, сделаю по 1кг, просто в примечании напишите что коробку, а вдруг еще кто-то присоединится, дадим? мне удобнее если здесь будете заказывать и еще там пестрая и полосатая, какую лучше выставить? зубатка пестрая в прайсе 200, полосатая 175 + орг?