Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
12 декабря 2016 15:39 Добрый день, можно на доставку записаться на 30-ый выкуп. По нему когда стоп?
Ирина, писала и в теме и в личку свою просьбу записать меня на доставку 30-го выкупа. Но смотрю, кто позже просил уже есть в списке доставки, а меня до сих пор нет Я именно перед новым годом рассчитываю на выкуп, но самой не реально будет доехать (муж в командировке, машины нет, двое маленьких детей). Поэтому очень-очень прошу записать меня
Ирина, писала и в теме и в личку свою просьбу записать меня на доставку 30-го выкупа. Но смотрю, кто позже просил уже есть в списке доставки, а меня до сих пор нет Я именно перед новым годом рассчитываю на выкуп, но самой не реально будет доехать (муж в командировке, машины нет, двое маленьких детей). Поэтому очень-очень прошу записать меня Спасибо
Все все, не плачь моя хорошая, записала, вот молодец что контролируешь, а то я зашилась вообще уже.
Ирина, добрый день! А икру можно получать только в ЦР? Сейчас сделала заказ. Хотела удалить семгу Чили (заказала Мурманск). Не могу удалить! Что делать? Спасибо.