Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
iкa, Ирина, чавыча копченая нашлась в закромах Родины?)) и еще хочу спросить, будет ли кижуч целиком?
Добрый вечер! нашлась. я ее отправила в морозилку, пока лежит там и ждет свой очереди. На след неделе только нерка, если с этой останется могу забронить.
Ирина, добрый день! А икру можно получать только в ЦР? Сейчас сделала заказ. Хотела удалить семгу Чили (заказала Мурманск). Не могу удалить! Что делать? Спасибо.
Добрый вечер! почему, у меня все вместе можно забрать и рыбу и икру. Это у кого одна икра то могу увезти в ЦР, но плохо что он не каждый день работает, лучше не рисковать.
iкa, Ирина, ДУ! можно еще икру до НГ заказать? чтобы в ЦР забрать
ДВ! можно, но я бы не рисковала, чтобы без икры совсем не остаться, не знаю как ам по дням туда попасть, а я то спокойно раздаю икру аж до 29, а то и 30го бывает даже.