Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой, там такие мидии были, что без рецепта обходились. Они прям в соусе и в пакете упакованы были. Их надо было варить прям в пакете, пока все не раскроются, а потом уж кто как любит. Я с руколлой, черри и бальзамиком уплетала))))
iкa, есть информация когда точно раздача будет 26-го или 27-го планирую в ЕКБ ехать хочу сама забрать на раздаче и рыбку заказать ,чтобы всё удалось разом забрать.
Добрый вечер! как и стоит раздача 26-27го, время как обычно 15-17ч и 18-20ч, приезжайте ждем.
Всем добрый день! Девочки, цены откорректировала на витрине и в ЦУПе, что то чуть дороже что то чуть дешевле, что то без изменений. Нет в наличии: овощи весенние, ананасов. Пришла хорошая облепиха, и сказали что горошек тоже как я люблю, но это еще все равно посмотрю при загрузке. Самый главный вопрос по шампиньнам, нигде в городе не нашла в опте, только в одной фирме и цена там 145 руб, а у меня с орг была 140 руб, я сейчас цену поменяю всем, но решать вам, можете ставить отказы, других я не найду уже, а эти видно раз ни у кого нету цену и подняли. Такие вот дела, думайте. Ананасы обещают привезти в будущем, пока тогда просто перенесу их в следующий выкуп.
СТОП! Девочки, не будет медальонов лососевых, закончились, и из спинок обещают только спинку горбуши, цены все открорректировала, ДВ рыба дорожает, сибас наоброт дешевеет. Пробегитесь по своим заказам, кореектировки жду край до субботы вечера, мне надо выставлять счета на оплату. Спасибо!
Ирина добрый вечер а можно мой заказ отправить вместе с доставкой nat2000?
Добрый день! нет, так нельзя, курьер берет один ник на один адрес, потому как уже раз забыли, больше не практикуем,пусть она ваш заказ на свой ник переделает тогда.