Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ааа, вы не написали и я подумала почему то что те, ок, ставим тогда 2кг креветки 70/90 , так как я выкупила , то лучше уже на месте наличкой если вам удобно, если нет, то могу выставить счет, на витрине когда встаете, в примечании пишите курпными буквами ПРИСТРОЙ Спасибо!
отлично! только по цене сориентируйте, на витринке 2 цены стоит - по какой считаем? оплачу тогда на месте. и если есть еще брусника в пристрое - взял бы кг3. забирать можно завтра вечером, я правильно понял? первый раз у вас - потому вопросов много ))) заранее спасибо!
Ирина,добрый вечер.я все получила,спасибо.в пакете лежал чек,но я не успела его просмотреть-детеныш все изорвала.поняла только слова -на карту.я что то доплатить должна?если не трудно отправьте в личку сумму и реквизиты.извините,что напрягаю
отлично! только по цене сориентируйте, на витринке 2 цены стоит - по какой считаем? оплачу тогда на месте. и если есть еще брусника в пристрое - взял бы кг3. забирать можно завтра вечером, я правильно понял? первый раз у вас - потому вопросов много ))) заранее спасибо!
Добрый вечер! я тоже все к вам собираюсь, но с этой рыбой не доберусь, а вот если приедите, сразу вас помучаю, раз такое счатье будет у меня, главное чтобы встретится, а то бывает приходится мужа оставлять, самой бежать на занятия с ребенком. Хочу джимбори, но не разобраться мне самой там))) По креветкам две цены, одни дорогие мало гразировки, другие дешевые много глазировки, у нас с вами по 270 которые, премиум сейчас нету вообще на складе, закончились.Бруснику поставила 3кг, раздача 15-17ч и 18-20ч, ждем вас.