Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина брала рыбу речная форель корея- просто ужасная,противная какая то.Разную рыбу у Вас покупаю,вся вкусная. А тут что то не так. Вся затасканая,запах по всей квартире неприятный. Лучше уж форельку подороже брать. Скупой платит дважды
Добрый вечер! странно, многие наоброт просили, может попалась в пласте такая, как жалко то, так то она вкусная рыбка вкуснее Турецкой. Со своей стороны в качестве компенсации могу предложить только скидку на следюущую закупку, прям потом в примечании напишите скидка за форель, раз такое дело, может это с краев попалась, заветрилась, тут уже не угадеашь.
Ирина, добрый день! Пропустили дни раздачи - болели всей семьей... Когда можно приехать за рыбкой?
Добрый день! вы хотя бы меня предупреждайте в личку, раздача была 16/17, сегодня 22ое, почти неделя прошла, ведь зайти и написать минутное дело или позвонить ,можно было доставку вам отправить раз такое дело. Я ведь все выложила, лежит на балконе. Сегодня обратно засунула в морозилку, у меня же другой сайт был, их тоже надо куда то складывать, не склад же у меня морозильный. С понедельника опять следующий сайт и так далее. В воскрсенье звоните.
ДВ! а я еще не попробовала) но уже мне на другом сайте девчоки тоже написали, что мол надо было больше брать))) Теперь она будет в марте-апреле, сразу по-больше забронируем, а то я ведь сама не знала про нее. Ирина, я жду от вас карту для сдачи! Отзывы если не трудно копирните в отзывы, спасибо