Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Ира99 Ирина, спасибо. Дори обалденная!!! ДВ! а я еще не попробовала) но уже мне на другом сайте девчоки тоже написали, что мол надо было больше брать))) Теперь она будет в марте-апреле, сразу по-больше забронируем, а то я ведь сама не знала про нее. Ирина, я жду от вас карту для сдачи! Отзывы если не трудно копирните в отзывы, спасибо
А я все удивлялась почему этой рыбки здесь нет... все на камбалу разную думала что может по другому называется... Солнечник или солнечная рыбка ну очень вкусная правда колючая но она этого стоит... мне в этот раз не досталось пригласите на нее пожалуйста!
Ирина, вечер добрый. Подскажите , нет в пристрое икры кеты нет случайно? Либо другой, не замороженной. Я бы взяла 3 по 250.
Добрый вечер! Дело в том, что сейчас вкусной весовой икры нет, в этомгоду плохо с ней, мало рыбы наловили и мало икры сделали, в том году аж до лета была и хорошая, сейчас лучше взять либо Карелочку, либо заморозку по 220г , она вся малосол, вся вкусная, икринка к икринке, а весовая перемороженная уже на сто раз, не советую .
Ирина, доброе утро! возьму из пристроя - 3кг фасоли, 2 кг брокколи, 1 кг малины - заказы оставлены на след выкуп, но если можно сейчас - заберу вместе с рыбой. жду счет!
Ирина, доброе утро! возьму из пристроя - 3кг фасоли, 2 кг брокколи, 1 кг малины - заказы оставлены на след выкуп, но если можно сейчас - заберу вместе с рыбой. жду счет!
Добрый вечер! ок, хорошо, только брокколи заняли, есть 1кг, ставлю. Цветная еще есть, может ее?
Цитата: minik80 Ирина, вечер добрый. Еще не забрали Икра нерки 220г 2шт и Икра горбуши 220г-2шт? Заберу все) Добрый вечер! я по больше взяла, так что как раз прям вам хватит.
ООО! Спасибо! Можно забрать на этой неделе? А можно наличкой оплатить при получении или все таки удобнее на карту?
ДВ! Икру оплатила, а через ЦР есть возможность забрать?
ДВ! поеду рыбочистки сдавать, могу увезти, когда точно не скажу сейачс, мне надо всю рыбу сначала раздать. Но там имейте в виду она растает, елси вы не против, то я увезу.