Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, можно ведь или завтра или в пятницу забрать? с 18.до 20 вечером, верно? и точный адрес бы, чтобы мужу сказать, где забирать. И сколько денег с собой ему брать, там же возможно дороже минтай выкупился?
Ирина, можно ведь или завтра или в пятницу забрать? с 18.до 20 вечером, верно? и точный адрес бы, чтобы мужу сказать, где забирать. И сколько денег с собой ему брать, там же возможно дороже минтай выкупился?
Добрый день! адрес над витриной, да вечером с 18-20ч. Минтай выкупился ваш, все ок.
Ирина, добрый вечер! А можно икру в Цр сдать, если да, то когда ориентировочно?
Добрый день! надо ведь заранее это все делать, кто будет с ЦР договариваться, это же змаорозка, у них нет морозилки, вы пишите когда раздача уже идет, я ведь заранее дни прописываю чуть ли не за две недели, звоните в ЦР просите, мне некогда этим заниматься, если возьмут то увезу завтра, во сколько не знаю, как смогу, мы выступаем.
ДВ! поеду рыбочистки сдавать, могу увезти, когда точно не скажу сейачс, мне надо всю рыбу сначала раздать. Но там имейте в виду она растает, елси вы не против, то я увезу.
Ирина, добрый вечер. Я согласная, а вы можете маякнуть когда соберетесь ехать, я бы к этому времени тоже подъехала, просто муж на этой недели никак к вам выбраться не мог, а я с дитятком заболевшим нянькалась.
Ирина, добрый вечер. Я согласная, а вы можете маякнуть когда соберетесь ехать, я бы к этому времени тоже подъехала, просто муж на этой недели никак к вам выбраться не мог, а я с дитятком заболевшим нянькалась.
Добрый вечер! маякнуть не смогу точно, только если сами будете мне звонить и напоминать, потому как когда я поеду не знаю , мне надо мармелад разложить еще и выступить с дочерью в доме престарелых, поздравляем бабушек. Начинайте звонить часов с 12ти и до вечера, иначе я забуду, столько в голове всего, ужас