Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пришло суперсское филе сельди, тот же производитель как у филе кальмара и филе минтая. Филе сельди т/о, двойное без позвоночника, соединенное кожей со спинным плавником. Добавляю на витрину.
Добрый день! Откорректировала цены по сегодняшнему прайсу, одно вверх, другое вниз, прям все позиции проверила, пробегитесь по своим заказам, елси нужно внесите изменения. Красная рыба ползет вверх, все из за ДВ, там поднимают и все поднимают и форель туда же. Охлажденки пока не будет. Икру карелочка забронировала последнюю, больше нету, кто хочет ее еще поесть, успевайте. Весовой икры кеты нет нормальной. Нету еще медальонов лососевых, только тресковые.
Сообщение отредактировал iкa - 15 марта 2017 18:29
Прошу выставить мне счет побыстрее, в выходные не будет доступа к интернету,
Еще правильно ли я поняла, что икры кеты нет хорошей, тогда полагаюсь на Ваш вкус - замену ей подберите, пожалуйста, примерно в этой же ценовой категории.
Добрый день, Ирина Прошу выставить мне счет побыстрее, в выходные не будет доступа к интернету, Еще правильно ли я поняла, что икры кеты нет хорошей, тогда полагаюсь на Ваш вкус - замену ей подберите, пожалуйста, примерно в этой же ценовой категории. Спасибо за заботу.
Цитата: 1202tanya57
Ирина спасибо за оперативность. Вместо икры кеты тогда возьму 500 гр Карелочки и по 220 гр. нерки и горбуши каждой, Спасибо большое.