Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, у меня в заказе креветки принятые висят, а в витрине я себя не вижу почему-то, мне они очень нужны, будут? если нет, то другие какие будут - 2 кг.
Ирина, у меня в заказе креветки принятые висят, а в витрине я себя не вижу почему-то, мне они очень нужны, будут? если нет, то другие какие будут - 2 кг.
Привет! они сейчас идут по 400 руб премиум, перевстань пожалуйста.Спасибо!
Сообщение отредактировал iкa - 17 марта 2017 13:11
Ирина, добрый день! Сделала заказ сельдь филе, а 07.03. заказала филе минтая и стейк пикши, но счета нет пока, может я что-то не правильно оформила?
Добрый день! нет, все вижу, все верно, СТОПа то не было еще, счета выставяю после стопа, т.е где то завтра это будет, не раньше, оплата с субботы по понедельник.
Иринаааааа! Я тормоз, у меня еще коллега хотела заказать, я только ща ей вспомнила ссылку кинуть (она через меня будет) сколько времени у меня на заказы?
Иринаааааа! Я тормоз, у меня еще коллега хотела заказать, я только ща ей вспомнила ссылку кинуть (она через меня будет) сколько времени у меня на заказы?
Цитата: Ludmilka1705
Ириша, я заказала, успела? Если что,замену сделаю, пиши!
приветик! успела моя хорошая, еще до завтра дозаказы!)
Добрый день! счета выставила, окунь вывозим 300/500, поправила цену, красная рыба ДВ пока растет в цене, скумбрию будем вывозить 300/600, она тоже крупная, вывезла ее на этой неделе, цена ниже гораздо чем 400/600, всем поправила цену.