Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ИРина, привет! Креветка Ваннамей 50-70 в/м с/г очень достойной оказалась. Всем понравилось,кг ушел даже и не поняли.))) Подскажи название приправы, которую ты дала попробовать с креветками. Тоже понравилась очень.
привет! Ага, я поэтому и рекламировала их, вообще отличные! Приправу прям берите для креветок, которая идёт в пакетиках порционная, мы разные берём, пока все нравились. Последняя которую давала называется Дары океана. Мы потом ещё в устричный соус макаем, тоже вкусно
Ирина, сделала заказ. Семгу, креветки и мидии. Просьба не отменять, по обстоятельствам сделать замены. Креветки можно с хвостиками. Семгу можно не стейки или вообще форель. Мидии любые очищенные. Главное чтобы все было хорошее не старое .....
Ирина, сделала заказ. Семгу, креветки и мидии. Просьба не отменять, по обстоятельствам сделать замены. Креветки можно с хвостиками. Семгу можно не стейки или вообще форель. Мидии любые очищенные. Главное чтобы все было хорошее не старое .....
добрый день! старого не бывает, мне ж сразу со склада привозят, старое только в магазинах)) по заменам напишу тогда ближе
Ира, доброе утро! Рыба у меня пока есть... Хочу заказать Икру, незамороженную- чтобы ее получить в ЦР. Она под каким названием? И какая у нее минимальная заводская упаковка ?
ра, доброе утро! Рыба у меня пока есть... Хочу заказать Икру, незамороженную- чтобы ее получить в ЦР. Она под каким названием? И какая у нее минимальная заводская упаковка ?
добрый день! только икра кеты весовая если не заморозку, кубик 25 кг, я беру сколько заказано , если в цр то тыкайте на витрине на цр.
Чавыча – очень полезная и вкусная рыба с плотной и упругой мякотью.
Мясо этой крупной рыбы хорошо сочетается с зеленью фенхеля и лимоном. Главное в этом блюде – минимум ингредиентов, чтобы не перебить вкус рыбы. Чавыча имеет насыщенный вкус, поэтому любые приправы здесь будут лишними. Приготовление:
Выложить стейки в форму, обложить дольками лимона, посолить и сбрызнуть маслом. Запекать 15 минуть при температуре 200С. Оставить еще на 10 минут в выключенной духовке, чтобы блюдо немного настоялось, затем подавать к столу.