Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Angel1, добрый день вряд ли я пока не получила ориентировочной даты прибытия вчера выяснила что менеджер наш в отпуск ушел((( уже дозвонилась на фирму жду информацию от заменяющего его менеджера сразу отпишусь
девочки, пишу информацию по выкупу 1 наш груз задерживается... дозвонилась до менеджера наконец то пыталась связаться целую неделю груз оплчен 19 мая 2 недели идет до Питера и неделю до нас поэторму сроки я указала 3 недели на сегодняшний день груз до Питера еще не дошел менеджер говорит были проблемы на таможне сказал приедет не раньше 13 июня в Питер потом комплектуется и отправляют нам пока вот к сожалению прогнозов не даю, но я очень надеюсь что до конца июня все получат поскольку с 3 июля я вотпуске
Angel1, добрый день жду сегодня что менеджер напишет вчера обещал что сегодня получает и нам отправляет
девочки, больше выкупа не будет к сожалению несмотря на качество так долго ждать это не дело
пишу менеджеру каждый день мне самой в отпуск 3 июля уезжать мужу тоже к отпуску заказывала причем далеко заранее в прошлом году за 3 недели получали не беспокойтесь, все что от меня зависит все делаю сегодня в Питер буду звонить!
18.06: дозвонилась до менеджера наш груз получил! до конца недели обещает отправить девочки, обещаю что каждый день буду писаьть-звонить чтобы отправил как можно скорее выкупа больше не будет заказы отменила
Сообщение отредактировал almaz1982 - 18 июня 2015 09:50
Varvara, каких то конкретных пока нет к сожалению жду отправку как отправит и номер накладной вышлет сразу же напишу говорит ждите своей очереди на отправку из за случившегося форс мажора менеджер сразу много груза получил я уже согласилась на его ТК, которую он предложил лишь бы до нас очередь дошла со дня на день жду номер накладной вот как СМС из тк получу, точно будет праздник)))))
никуда не денется, отправит девочки я понимаю что уже нет сил ждать
уже и ругалась и грозно писала пишу каждый день давление не снимаю получим мы свои футболочки только с большуще задержкой к сожалению
DRVS, Даша не получим я тоже в отпуск еду и тоже мужу заказала в такой же ситуации нахожусь, к сожалению менеджер сказал отправил тн жду ждем из санкт петербкурга все равно идет чуть больше недели тн получу сразу напишу надеюсь в понедельник все будет... я имею в виду тн
Сообщение отредактировал almaz1982 - 26 июня 2015 22:00
Angel1, едут только к началу моего отпуска не приедут.. (03.07)(((( едут из Питера я возвращаюсь 18.07 буду получать и отдавать в цр
с поставщиком больше не работаю как футболочки приду закупку закрою столько нервов потратила и денег на телефонные разговоры с Питером(((( в начале июня в Китае был потоп вот из -за этого по словам менеджера и случился форс мажор и такая большая задержка все что от меня зависела все сделала
Сообщение отредактировал almaz1982 - 30 июня 2015 13:29
я вернулась! сегодня заберу посылочку дня три надо на разбор забираю сразу 3 закупки среда-четверг Андрея вызову кому из дома отдать (Академический) пишите в личку