Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вам в сообщения переслала последнее письмо которое нашла, вроде ответила, что остаток в авансик тогда оставить , но в исходящих письмо не сохранила, посмотрите у себя во входящих
Вам в сообщения переслала последнее письмо которое нашла, вроде ответила, что остаток в авансик тогда оставить , но в исходящих письмо не сохранила, посмотрите у себя во входящих
almaz1982, еще раз добрый день! конечно же я буду оплачивать. буквально в течении 10 минут. и вышлю Вам подтверждение. Но согласитесь, оплачивая свой заказ, хочется знать дату получения товара, хотя бы приблизительную (разбег неделя))))... Ваша фраза: "вы лучше оплачивайте скорее" давит!!! Прошу впредь быть вежливее...
almaz1982, еще раз добрый день! конечно же я буду оплачивать. буквально в течении 10 минут. и вышлю Вам подтверждение. Но согласитесь, оплачивая свой заказ, хочется знать дату получения товара, хотя бы приблизительную (разбег неделя))))... Ваша фраза: "вы лучше оплачивайте скорее" давит!!! Прошу впредь быть вежливее...
давайте еще раз в темке а точнее в конце я пишу о ходе закупки всегда прочитав несколько страничек вы можете понять когда отправила заказ когда выставлю счет когда выставила счет когда обещают отрузить
все мои сообщения в темке по срокам я вам написала то что пишет менеджер еще раз оговорюсь что я не работник склада а организатор совместной закупки обращу ваше внимание, что если срок не будет соблюден поставщиком я ничего поделать не могу
данная закупка не быстрая и никогда такой не была в посте 1 все написано про доставку и если есть время можете всю темку полисать и почитать там тоже вся история!поставщик не простой именно поэтому я уже дваджы пыталась закрыть закупку, но девочки просили и я открывала ее опять этот выкуп он обещал отгрузить в апреле обещал
"оплачивать побыстрее" я не поняла, что в этом не вежливого
Сообщение отредактировал almaz1982 - 14 марта 2017 19:40