Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А с капюшоном синяя только большемерные? Я сейчас заметила. Уже заказ накидала. Хотела L. Значит не заказывать?
вы про эти?
1490 рублей большемерные евро размеры
m 52
l 54
XL 56
XXL 58
я их вес вынесла на витринку синяя еще есть? я каждый день с 9-6 вечера на работе у меня на работе нет возможности загрузить и посмотреть каталоги могу только веечром дома давайте договоримся списаться в темке часов в 7 вечера вам удобно? я отвечу на все ваши вопросы
добавлю все что нужно и вы сразу закажите я сегодня поздно вечером буду отправлять заказ надо успеть летом полуичть и поносить потом уи тороплюсь
ДЕВОЧКИ ТЕКУЩИЙ ВЫКУП ОТПРАВЛЯЮ СЕГОДНЯ В 22.00 С 19 .00 БУДУ ВСЕХ ЖДАТЬ В ТЕМКЕ СМОГУ РАБОТАТЬ С КАТАЛОГОМ.. ВЫКЛАДЫВАТЬ СРАЗУ ВСЕ НА ВИТРИНКУ ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ ОПЕРАТИВНО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Юля, а можно на витринку, пожалуйста 2 штучки? У меня какой-то глюк, совершенно не вставляются картинки, извини!!!! 1) томми хилфигер поло мужская синяя/белая/черная - с горизонтальным треугольником на груди (в теме выкладывала уже). 2) женская поло Polo (с номером на рукаве и спине, большим логотипом) - ярко синяя, картинка big(17). Огромное спасибо!=)