Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Этот заказ я оплатила 4 декабря,уведомила в собщении №391, 396. Проверь,пожалуйста.У меня стояла монетка,что деньги пришли,а сейчас снова стоит отметка о выставлении счета.
Сообщение отредактировал Aza_Lia - 13 декабря 2015 20:40
Где наш орг? Что с нашими оплатами? И заказами? Ксения, все в порядке?
Девочки!!! Не переживайте, я на месте, все ок. По заказу, собственно почему не отвечаю на сообщения выше и почему не хочу продолжать закупку, человек, который там выкупает - рук-ль высокого уровня и у него очень непредсказуемый график, поэтому собственно наш заказ сделали только в понедельник, хотя я отвезла деньги и отправила заявку неделю назад, вчера, наконец, собрали и муж забрал, товар у меня. По позициям я еще не смотрела, согласно накладной есть все, на что выставляла счет, но по опыту пересорт или замены легко могут быть, к сожалению. Поэтому наверное, ближе к выходным разберу, там очень много, посмотрю что у кого есть, чего нет и всем отпишусь, разберемся с оплатами, возвратами и т.д. И сразу после этого напишу, когда смогу отвести в ЦР.
Пожалуйста. не теряйте, не пугайтесь, тут реально есть непредвиденные сложности, на которые никак повлиять не могу.
P.s. если кому-то срочно что-то нужно, пишите в личку, решим)
Девочки, все вопросы ваши вижу, пока не на все могу ответить, ближе к выходным все уточню, не переживайте. И еще раз перед всеми извиняюсь за заминку, не от меня зависело.
Оплатила и уведомила!Почему то не на все позиции счет выставлен...
ДД! если на что-то счет не выставлен, значит, точно не подтвердилось. Продукция завозная, в связи с политич ситуацией на завозную продукцию могут быть такие сбои
Девочки, приношу извинения, видимо случайно выставила повторно счет. Вроде проверила, все удалила у кого повторно был выставлен либо отметила как оплаченный. Посмотрите, пожалуйста, если у кого-то остался - напишите мне.