Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, и очень прошу откликнуться, у кого еще висят авансы - я всем писала, что авансы не оставляю и возвращаю!! несколько писем в личку!! прошу выслать номера карт, очень неудобно с авансами потом перед вами же, потому что я могу их забыть и они снова висят!!
ольгаА, да, я указала новые условия, я надеюсь, что они позволят избежать такого количества возвратов денег и большого пересорта.
Условия закупки:
* Минималки нет, выкупы провожу примерно 1 раз в 2-3 месяца * Заказы принимаю только то, что выставлено на витрине! кроме продукции SENI (можно заказывать все). *Оплачиваем только после сборки заказа и получения на складе - на оплату 2 дня!! кроме продукции SENI (ее оплачиваем после СТОП). * Орг. 14% + 3% сайту
* После СТОПа не отказываемся и не выписываемся
* Раздача: в центре раздач
Помним о рисках СП!
Если есть вопросы - задавайте! Если все понятно, приятных покупок!
Сообщение отредактировал Оксюта - 25 января 2016 20:06
по мере решения, что можно будет заказывать, буду обновлять витрину (но реально добавится не много, то есть основное доступное для заказа - это SENI). Ближайший выкуп в любом случае - в начале марта.
Оксюта, а на витринку вы выставляете по своему выбору или можно просить выставить?
SENI могу выставить любое, а вот по остальным позициям - после уточнения с поставщиком. Напишите, конечно, если будет возможность заказать, конечно, выставлю