Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всех приветствую! Во 2 посте написала суммы к возврату за невыкупленные позиции. 2 варианта: либо переносим на следующий выкуп либо возвращаю. Пишите, пожалуйста, в личные сообщения номера карт для возврата. По кремам от загара - вот их, к сожалению, выкупилось всего 2 наименования, поскольку все было забронировано под сети аптек(( очень жаль, сама не получила(
Оксюта, здравствуйте, перенесите мое в следующий выкуп, пожалуйста. з.ы. у меня почему-то значок с оплачено поменялся обратно на галочки, глюк что ли..
Сообщение отредактировал Clyayn - 7 июня 2015 21:34
Оксюта, здравствуйте, перенесите мое в следующий выкуп, пожалуйста. з.ы. у меня почему-то значок с оплачено поменялся обратно на галочки, глюк что ли..
ДВ! ок - перенесла - поправила на оплачено. Так видимо у всех получилось - буду корректировать по мере ответов.
Сообщение отредактировал Оксюта - 7 июня 2015 21:40
Мой заказ вижу перенесли, но мне бы хотелось уже выкупить в этот выкуп, крем для загара, он мне понадобится, как узнать будет ли он в наличии, или может другой заказать. Он мне в июле нужен будет. Или лучше отменить?
Мой заказ вижу перенесли, но мне бы хотелось уже выкупить в этот выкуп, крем для загара, он мне понадобится, как узнать будет ли он в наличии, или может другой заказать. Он мне в июле нужен будет. Или лучше отменить?
Добрый день! В июле лучше отменить, к середине июля только выкуп буду оформлять и соответственно отвозить в ЦР. По наличию сейчас не сориентирую. Напишите номер карты в личку. О СТОПе предупреждаю за 2 дня, соответственно, увидите, если еще будет актуально, лучше перезаказать.
Сообщение отредактировал Оксюта - 12 июня 2015 22:13
Ксения,ду.вчера получила заказы в ЦР.в заказе отсутсутствуют прокладки ежедневные 1 упаковка( заказы вала три разные.2 получила),также нет бальзама для загара с защитой 50 от 6 месяцев. В личном кабинете проставлена просто галочка о том,что заказы приняты.хотя эти позиции были оплачены общим чеком на сумму 893 рубля с копейками.этот чек вам был выслан по электронной почте по вашей просьбе.они не выкупились?или забыли положить?
Сообщение отредактировал карамель - 14 июня 2015 10:35