Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказы.надеюсь,что закупка соберется быстро
спасибо за заказ! СТОП будет 11 июля, поскольку выкупаем 1 раз в 1,5 -2 месяца в не зависимости от количества набранных заказов для удобства планирования покупок)) соответственно след закупка ориентируемся на конец августа - начало сентября)
Сообщение отредактировал Оксюта - 28 июня 2015 10:00
Оксюта, я хотела бы отменить заказ на ускоритель загара, т.к. уже не успеть мне до отпуска получить его. Деньги пперечислите на карту пожта. Номер карты отправила в личку.
Оксюта, я хотела бы отменить заказ на ускоритель загара, т.к. уже не успеть мне до отпуска получить его. Деньги пперечислите на карту пожта. Номер карты отправила в личку.
Добивала стоимость, будет свободное в счете: Платочки бумажные Bella №10 Ежедневные прокладки Bella Panty Classic 50+10 Гигиен.прокладки Bella Classic Nova Komfort по 10 шт Ежедневные прокладки For Teens Energy Deo по 20 шт. Ежедневные прокладки Bella Panty Herbs с экстрактом липы 60 шт.
Счета выставлю в пн после получения итогового счета от поставщика, в ЦР смогу увезти в сб 18.07