Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Irina Belkova, я вот с Вами не соглашусь. Пересорт - это когда по цвету или размеру пришел не тот товар, что ты заказывал. А если поставщик положил совсем не тот товар, мне как то вместо мужских футболок пришли женские, причем такие какие я сама в жизни не надену и если подарю кому то из знакомых, просто не поймут. То же самое вот пустая коробка пришла, ее тоже считать пересортом? Не нравится? Тогда пристраивайте! А что в таком случае поставщику мешает кирпичей или газет наложить вместо товара, если покупатели СП будут все время молчать и не возвращать товар? Мне кажется, если пришел не тот товар, проблему должен разруливать организатор с поставщиком или брать на себя пристрой, а участнику вернуть деньги. Света, ничего личного, высказала свое мнение.
lena.obv.ru,хотела как лучше, получилось как всегда))) та модель, которую вы заказывали, пришла не вашего размера. Вот и положила вам 35 но другие, причём написала посмотрите понравятся или нет. Сейчас проблемы нет никакой-возвращаете мне 35, которые у вас, а вам не ваш размер, но желаемую модель:)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, доброе утро! Пишу уже в который раз.... Расскжи все таки про мои сапоги. Они когда нибудь приедут???? Уже и доставку оплатила. Сапоги вообще давно оплачены! И номер закупки все передвигается, уже вдруг 110-й стал!! Если они придут только к весне, можно мне возврат денег?
Lisyonok013, Ваши сапоги сданы в цр в субботу, их просто еще не оприходовали. Дождитесь завтра. А номер выкупа сдвигается, если ваш ряд еще не собран и в текущий выкуп не попадает.
Дд. Света на мой вопрос ответите?))) Как так не понимаю. Если соблюдаете очередность давайте уж до конца. Я так же как и все стояла в очереди, заплатила за товар и доставку. Или пустая коробка прям подписана была что для меня.
Я так же как и все стояла в очереди, заплатила за товар и доставку.
все правильно, только у размерно ряда по 2 одинаковых размера бывает (как в вашем случае), при заказе видно, кто первый занял размер, а кто второй. Вот вы вторая.
Цитата: polyapopova
Или пустая коробка прям подписана была что для меня.
к сожалению, для меня, данная опция пока не предоставляется поставщиком, я имею ввиду подписание коробок , иначе, я бы из транспортной все в цр сразу увозила и орг меньше сделала.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766