Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
,Nutka, ДУ! Проконсультируй , пожалуйста. Я заказывала сапоги, они оказались узкие в голени. Выставила в пристрой. Но так мерила один только сапог даже внимание не обратила, что у сапог разный мех. Абсолютно разный и цветом( один белый другой молочный). Возможен ли возврат поставщику ? Я понимаю, что риски и все прочее, но все же это брак поставщика. Ответьте, пожалуйста. Можно в личку. Спасибо.
Девочки, 106выкуп! кто-то получил желтую куртку? Забрала посылку в субботу для одной участницы , отмечено, что получено, но я ее не получала. Завтра,конечно,узнаю в цр , что делать, но может здесь кто что скажет?
Получила свои угги и мокасины апельсин. как всегда на высоте. спасибо Свете за закупку и родителям что доставили в цр мокасины прелесть,очень мягкие,ноге очень удобно
Дв. Сегодня забрала угги серые с камушками- отличное качество. Действительно, сверху натуралка, мех искусственный, как и заявлялось. Брала размер 37 - у меня нога 22,5 см - с шерстяным носком отлично. Еще забрала сникерсы красные - это бомба! Качество отличное. На ноге сидят круто. Брала размер 36 - как раз по ноге, можно с тонким носочком. Светочка, спасибо большое за такую сложную закупку. Там Лена тоже уже заплюхалась с нашими заказами...а нам шопоголикам все мало....
Goho4ka, я люблю чтобы обувь была свободно...может вам и нормально будет, но я в этой закупке на свои 22.5 меньше 36 никогда не заказывала, некоторая обувь у них маломерит на пол-размера, а некоторая на размер. Угги брала правда первый раз.вообщем, раньше времени не расстраивайтесь, в в любом случае пристроить их всегда можно