Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ul-ana,извиняюсь:) 107 уже все получили давным давно, Ваш заказ в накладной, но почему-то не принятый в цр числится. Выходные мне дадите записи поднять?
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Сегодня видела эти куртки живьем в бутике около эскалатора на 3-м этаже ТЦ "Свердловск", пощупала, качество шикарное, цвет обалденный! Цена 5500) Там еще кроме этих курток много вещей с нашего любимого сайта, если что;)
Хочу похвастаться ботильонами) Я очень довольна! Давно с обувью на СЗ так не везло, признаюсь честно! Причем, два раза подряд, сначала угги, теперь ботильоны))) Качество отличное! Кожа достаточно плотная, в меру, мягкая, мех не длинный, но достаточно густой. Идут размер в размер, но, все же, не на широкую ногу и не на высокий взъем. Колодка удобная, высокий каблук совсем не ощущается, за счет платформы. Заказывала в Аниной закупке, отзыв пишу здесь, ибо в теме хвастов не могу его оставить, нет доступа
девочки я вынуждено снимаюсь с 128см, сейчас введены пени за просрочку, раньше я забирала заказы с оказией, у меня нет возможности забирать заказы ни тк ни другими способами, мне они выйдут дороже чем в магазине купить(тем более почтой), поэтому я все неоплаченное отменяю пока не решу проблему. прошу меня извинить и понять.
AlfaSaga, дома походила, на улице пока не была. Взяла в качестве "парадно-выходных", не на каждый день. Выгуляю - допишу в отзыв по поводу скольжения, но, по ощущениям, подошва скользить не должна.