Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заняла последний размер. Пускай доче на следующий год лежат. Мне все равно через год покупать, а у вас размер непристроен. Только оплата- вечером либо завтра.
Девочки, занимаем подростковые джинсы, остались последние размеры 156,158. Цена сказка. Всего 425 рублей и фасон хороший, без лишних наворотов Джинсы Артикул: 1896
Девочки, получила парку д/с, заказывала во временной темке Ани. Парка мне очень понравилась, идет в размер. Заказала дочери 48, села идеально. Но... дочери не очень понравился фасон. Я ношу 44-46, утонула в ней, а так бы с удовольствием носила. Скорее всего буду пристраивать(((( http://optrf.ru/parka-zhenskaya-c509-1
Сообщение отредактировал goho4ka - 28 декабря 2016 09:26
девочки я вынуждено снимаюсь с 128см, сейчас введены пени за просрочку, раньше я забирала заказы с оказией, у меня нет возможности забирать заказы ни тк ни другими способами, мне они выйдут дороже чем в магазине купить(тем более почтой), поэтому я все неоплаченное отменяю пока не решу проблему. прошу меня извинить и понять.