Спасибо огромаднейшее организатору за возрождение этой темы!!!
Я очень хотела эти тетради, но попала в момент, когда тема закрывалась. С большой надеждой я обратилась к Насте с просьбой не закрывать тему, ведь такие продуманные тетрадочки по обалденно низкой цене найти сложно. Тема крайне актуальна, тогда как в новых дет.садах катастрофически не хватает педагогов, а в нашем их нет вообще. С детками никто не занимается, за ними только присматривают. Мой 3-х-летний сын говорит: \"мама, это не воспитатель, а - охранница!\" Как вы думаете, какими вырастут ребятишки в таком саду, если с ними не заниматься?
Уважаемые родители, кому не все равно как развиваются наши дети, давайте, уделять им чуточку больше внимания. За пределами семейного очага до них никому нет дела! Только мы для них главная опора в жизни. Эти тетради - просто выручалочка для неравнодушных родителей, кому, возможно, не по карману индивидуальное обучение, но поверьте, занимаясь вместе с ребенком, мы получаем гораздо больший результат: 1) ребенок с родителем усваивает материал лучше; 2) совместное занятие укрепляет отношения (взаимное доверие, повышается самооценка ребенка и авторитет родителя и т.п.); 3) многостороннее развитие ребенка (тетради интересные и некоторые из них способны и взрослым мозги расшевелить, например, ребусы; 4) усиливается интерес к учебе bv , окружающему миру; 5) родитель в процессе лучше замечает интересы и способности ребенка для последующего раскрытия талантов. Наверное можно перечислять еще много прочих преимуществ, важно понять одно - будущее наших детей зависит ТОЛЬКО от нас с вами.

Шопоголик