№37 !BEZKO- ❄ТОЛЬКО ТРЕНДЫ 2020!наряды на Весну !последний выкупженская одежда

37-й выкуп
241 заказов
105 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
6 ноября 2015 14:57
2300 руб.Невероятно стильный комплект. Использование перфорации в этом сезоне, вне всяких сомнений, будет одним из самых эпатажных трендов. Блуза декорирована геометрическим узором. Перфорация выполнена лазером, что гарантирует высокое качество изделия. В блузе в перфорированной части используется подкладочная ткань телесного цвета. Блуза свободного кроя с рукавом фонариком отлично будет сочетаться с Вашим гардеробом. Юбка-карандаш украшена сзади элегантным разрезом. Комплект отлично подойдет на любой выход! Восхищенные взгляды Вам гарантированы! Комплект выполнен из трикотажной ткани «Джерси».
Костюм представлен в 6 цветах: синий, черный, электрик (ярко синий). красный, белый, бежевый

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 ноября 2015 15:10
ГОТОВИМСЯ К ВСТРЕЧЕ НОВОГО ГОДА!!!

В чем встретить Новый год 2016? Фото-обзор В чем встретить Новый год 2016 Новый год — самый главный праздник в году, которого с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Как провести праздник не только с радостью, но и с толком? – спросите вы. Очень просто. Самое главное: настроение! А оно зависит от внешних декораций. И совсем не последнее место в их перечне занимает Новогодний наряд. Ведь от него зависит ваша уверенность в себе, настрой, а иной раз и судьба. Ведь лучше подбирать туалет так, чтобы понравиться Хозяйке будущего года. Итак, в чем встретить Новый год 2016 (год Огненной Обезьяны), чтоб и ей приятное сделать, и себя не обидеть? В этой статье: Общие рекомендации астрологов; Цвета Новогоднего образа 2016; Фасоны, милые Хозяйке года; Праздничные аксессуары; Рекомендации для каждого знака зодиака. Платья для встречи Нового года 2016 Общие рекомендации Начнем с самого главного – комфорта. Поверьте, Обезьяна добра и не привередлива. Она может на многое посмотреть сквозь пальцы. Одного не простит: уныния. Поэтому наряд надо подбирать так, чтобы он не делал из человека «чопорную мадам». В Новогоднюю ночь необходимо искрометное движение, зажигательные танцы, юркие па во время конкурсов, адекватная реакция на чужие шутки и сюрпризы. В чем встречать Новый год 2016 (год Обезьяны) по знакам зодиака?
2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в нарядах красного, тёмно-розового или бордового цвета, но также возможны и другие (оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий). В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным (“языкам пламени”) или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут неизменно счастье и удачу.

2300 руб. Самый модный цвет - марсала!!!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 ноября 2015 15:11
2250 руб. Коралловое платье

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Janka
Шопоголик
7 ноября 2015 12:11
Как же в этот раз отгрузка долго! 
Успеем к 15 ноября получить?
Так хотелось ДР в этом платишке отметить!
Ждать? Надеять? и Верить? aa  

mrsZak
Организатор Моя витрина
9 ноября 2015 04:12
Жан, да я сама в шоке - поругалась уже с ними! Сама хотела ДР сына отметить в новом костюме. Как придет платье я тебе позвоню , может договоримся быстрее передать платье

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 ноября 2015 01:30
Размер:
42 / 44 / -/ 48
Стильный офисный комплект, состоящий из блузы и юбки, выполненный из потрясающей итальянской ткани "Джерси". Особый шик данной модели придает имитация баски по низу блузы. Пояс идет в комплекте. Длина блузы 64 см. Длина рукава 38 см, Длина юбки 63 см.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 ноября 2015 13:39
Девушки, все в порядке - нас отгрузили

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 ноября 2015 22:59
Восхитительный комплект! Ультрамодное, контрастное сочетание двух фактур-смелое решение наших дизайнеров! Обратите внимание на оригинальный крой блузы! Рукав реглан и полуприлегающий силуэт делают данную модель универсальной, что позволит блузе отлично вписаться в Ваш гардероб. Юбка-карандаш с эффектным разрезом спереди, выполнена из стеганой ткани со специальным покрытием «Voil», зрительно напоминающей кожу. Комплект отлично подойдет как для работы, так и для встречи с друзьями в кафе. Вы будете неотразимы! Блуза выполнена из трикотажной ткани «Джерси», юбка из стеганой ткани «Квин» с покрытием «Voil».

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
12 ноября 2015 11:34
Элегантное платье-футляр с завышенной талией выполнено из итальянского трикотажа "Джерси". Декорировано по всей длине платья сзади молнией. Длина изделия 97 см. Длина рукава 16 см.2200 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 ноября 2015 00:55
Сегодня вечером позвонили - платья приехали! Завтра поеду забирать

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 ноября 2015 01:01
Сегодня выгуливала платье. В очередной раз убедилась, что женщина в платье притягивает взгляды мужчин. Еще хочу себе такое

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

svkotl
Шопоголик
13 ноября 2015 15:31
Закзала платье ))

mrsZak
Организатор Моя витрина
14 ноября 2015 03:22
Цитата: svkotl
Закзала платье ))
это платье сегодня пришло, цвет красивый и брошечка там такая в виде ягуара

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
14 ноября 2015 06:05
Забрала, в суб 14/11 все в ЦР с 12 , можно получать

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 ноября 2015 02:25
Девушки жду ваших отзывов по платьям )))

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 ноября 2015 02:29
Девочки, я взяла себе вот такой костюм , смотрится отлично , мне , как обычно, подошел 46-й ( ношу 46-й) Юбка - отпад , ткань под кожу и абсолюно не мнется!!!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Redflipper
Шопоголик
18 ноября 2015 14:22
Меня конкретно костюм с перфорацией красный 48р интересует, на сайте указано нет в наличии, а остаток 15 штук. Дак его можно заказать или нет? И ещё хотела спросить, если в розницу есть модели бп 360 и бп 365, а в оптовом каталоге их нет, можно заказать их по оптовой цене?

Сообщение отредактировал Redflipper - 18 ноября 2015 15:11

mrsZak
Организатор Моя витрина
19 ноября 2015 01:23
Цитата: Redflipper
И ещё хотела спросить, если в розницу есть модели бп 360 и бп 365, а в оптовом каталоге их нет, можно заказать их по оптовой цене
- уточню

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
19 ноября 2015 01:32
Цитата: Redflipper
Меня конкретно костюм с перфорацией красный 48р интересует, на сайте указано нет в наличии, а остаток 15 штук. Дак его можно заказать или нет?
посмотрела - не нашла где нет в наличии , есть - заказывайте. Кстати, перфорация очень качественная и под ней подклад телесного цвета - все прилично ad

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
19 ноября 2015 01:33
2500 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀