№37 !BEZKO- ❄ТОЛЬКО ТРЕНДЫ 2020!наряды на Весну !последний выкупженская одежда

37-й выкуп
241 заказов
105 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
19 ноября 2015 01:55
1900 р. Гусинная лапка!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Светлана 1234
Шопоголик
19 ноября 2015 10:04
Девочки, напишу небольшой отзыв, т.к. на мой вопрос никто не ответил.  Плюсы: идет размер в размер, приличная ткань, хорошо отшито. Минус для девочек с ростом до 165 см. Ростовка не наша (но она и заявлена на 170см), талия не совсем на месте. Поэтому аккуратно подбирайте модели, вдруг придется корректировать. 

mrsZak
Организатор Моя витрина
19 ноября 2015 12:55
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПОЯВИЛАСЬ!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
19 ноября 2015 17:50
2500 руб. Красный цвет всегда считался цветом страсти. Cобираясь на свидание или встречу многие красавицы выбирают наряды именно в красном цвете. Потрясающее летящее платье в пол выполнено из ткани "Бистрейч", украшено многочисленными складами, которые подчеркивают талию, по спинке застегивается на молнию. Рекомендуем дополнить образ клатчем или красивыми украшениями.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
19 ноября 2015 17:52
2500 р. Умопомрачительный комплект! Сверхмодное сочетание свободного верха с юбкой длинной "миди". Выполнено из жаккардовой ткани, рукав фонарик на манжете - все это отражение самых модных тенденций этой зимы! Завышенная талия и длина "миди" придает силуэту стройности и женственности. Костюм отлично подойдет и в офис, и на выход. Пояс идет в комплекте.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
19 ноября 2015 18:11
2200 р. Любимые наши модницы, рады представить невероятно красивое платье в пол с дизайнерским принтом. Наши принты являются уникальными, наши дизайнеры самостоятельно разрабатывают каждый рисунок и мы заказываем ткань на лучших фабриках. Платье отлично подойдёт как для прогулок и свиданий, так и для офиса. Наши стилисты советуют не подбирать никаких украшений под это платье, оно говорит за себя само!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 03:49

В чем встретишь Новый год, так его и проведешь…

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Важна и компания, и место, и праздничный стол, и, разумеется, наряд. Уже пора выбирать платье на главное торжество года. К тому же корпоративы «не за горами».

2016 - год Огненной Обезьяны. И что точно она не любит, так это скуку и уныние. Цвета новогоднего платья должны быть яркие и сочные. В специальной коллекции BEZKO по случаю Нового года - алые, васильковые, зеленые, желтые оттенки. В таком платье вы точно не останетесь в тени праздничной вечеринки. Стильные фасоны - длинные в пол, украшенные баской, короткие, на одно плечо, с пышными юбками и шлейфами - помогут вам подчеркнуть достоинства, индивидуальность и привлекательность.

В новогодней коллекции есть модные наряды специально для бизнес-леди и офисных сотрудниц. Для корпоративных мероприятий можно выбрать элегантные коктейльные платья или даже брючные костюмы, с богатой вышивкой и ручным декором.

Image01688.jpgImage01547.jpg

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 03:51
2500 р.
Игривое настроение и безупречный образ Вам гарантированы! Сложное стильное сочетание. Сама Коко Шанель говорила, что баска делает талию уже, а образ женственней! Наши дизайнеры не побоялись смелого сочетания оригинального принта «горох» на благородном кофейном цвете, поэтому модель смотрится по-женски игриво и не принужденно. Жакет и юбка на подкладе. Контрастное сочетание черного с ярким красным цветом добавляет образу ту самую дерзкую нотку, которая выделит тебя из толпы. Шикарный комплект на каждый день!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 03:58
2200р. СТИЛЬ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 04:02
НОВЫЙ ГОД В ОФИСЕ:
1950 Р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 04:07

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

irinka85
Шопоголик
20 ноября 2015 13:49
понравилось длинное красное платье, через плечо, но я не вижу его на сайте(

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 17:13
Цитата: irinka85
понравилось длинное красное платье, через плечо, но я не вижу его на сайте(
Ирина, оно вот-вот появится и на оптовом сайте -ждем пока .

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 17:18
Цитата: Redflipper
Меня конкретно костюм с перфорацией красный 48р интересует, на сайте указано нет в наличии, а остаток 15 штук. Дак его можно заказать или нет? И ещё хотела спросить, если в розницу есть модели бп 360 и бп 365, а в оптовом каталоге их нет, можно заказать их по оптовой цене?
мне ответили, что если нет в оптовом каталоге - нет возможности заказать . А по красному костюму -жду ваш заказ .

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 17:19
ДЕВУШКИ, ЕСЛИ Я КОМУ-ТО НЕ ОТВЕТИЛА - НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД - ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СНОВА.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 17:20
2500 Р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

irinka85
Шопоголик
20 ноября 2015 17:29
быстрее бы) сколько будет стоить красота?что за материал?

Сообщение отредактировал irinka85 - 20 ноября 2015 17:44

mrsZak
Организатор Моя витрина
20 ноября 2015 17:50
2300 Р.
Изумительной красоты платье! Приталенный силуэт подчеркнет тонкую талию. Особый шарм платью придает клешенная юбка длиной миди. Такая длина платья остромодна в этом сезоне. Контрастное сочетание яркого цветочного принта на черном фоне делает образ еще женственней. Платье украшено боковыми карманами. В таком платье Вы будете выглядеть потрясающе!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
21 ноября 2015 03:16
2500 р. Роскошное платье в пол, оригинальный покрой. Эта модель подойдет на любую фигуру. Платье декорировано складками, по спинке застёгивается на молнию. Выполненное из ткани "Бистрейч", с невероятно красивым принтом, это платье никого не оставит равнодушным и отлично подойдет на любой выход.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
21 ноября 2015 17:42
2500 р.
Потрясающее длинное платье в пол! Романтичное и очень женственное платье. Цветочный принт создаст летнее, солнечное настроение. Приталенный силуэт подчеркнет талию. Мягкие драпировки делают образ еще более женственным. По бокам располагаются внутренние карманы.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀