Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне понравились некоторые модели, но вопрос - когда нужно оплачивать? Сейчас или чуть позже?
после 11-го , они работают с 11 /01. Девочки, если, что -то понравилось , не затягивайте пожалуйста, скорее всего очень быстро все исчезнет. Я ваши заказы сразу отправлю на бронирование .
Подскажите есть такой комплект КОСТЮМ БП 494 ШОКОЛАД 1 890 руб 48 размера
Фарида, я не могу сказать, если он в наличии, на сайте пока есть , понравился - сделайте заказ . я отправлю на бронирование , возможно . что достанется нам . Точнее сказать невозможно.
Элегантное платье выполнено из итальянской костюмной ткани "Гальяно", украшено геометричными складками по центру, крой позволяет посадку на любую фигуру. Платье идеально подойдет на любой выход! Размер:
46,48, 1690 р. Шикарное платье-карандаш, выполнено из костюмной ткани "Эскада" в пастельных тонах, рукав-"буф" декорирован вышивкой ручной работы. Длина изделия по спинке - 100 см, длина рукава - 38 см.
ДВ, почитав отзывы так и не поняла, маломерят платья или все же в размер. Кто что пишет....Если не трудно измерьте обьем бедер у последнего платья чтоб понять.....
Оксан, привет, ты мне показывала платье свое длинное Б*П 5*3*8, мне тогда показалось, что расцветка у него темнее чем на фото или такая же как на фото?