Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
показывала платье свое длинное Б*П 5*3*8, мне тогда показалось, что расцветка у него темнее чем на фото или такая же как на фото?
Лена , привет, я вот прямо сейчас сижу в нем Ты вот про это , да? Щас смотрю на себя , дело в том, что тут синий - темно-синий , поэтому смотрится немного темнее чем на фото. На фото свет професссионально выставлен , поэтому смотрится более ярко. Талия у меня на месте ( а не под грудью как у модели), рост у меня 170 . Мне платье пришлось подшить - длинновато . Я ношу его как повседневное ,т.к. трикотаж плотный такой . И все равно платье обращает на себя внимание - рисунок такой. Хочешь - приезжай мерить.
Заказала платье из распродажи. Очень хочу получить его до 21.01.
Алена, привет. Я не совсем поняла ,какое именно платье ты заказала ( напиши, артикул) Гальяно - это ткань так у них называется ( не очень толстая). Касательно сроков - зареклась обещать людям к определенному сроку ,т.к. все , что от меня зависит --я сделаю , но точно сказать сложно, т.к. от меня не все зависит. Они начнут работать с 11 и пока обработают кучу заказов с акции ...
Сообщение отредактировал mrsZak - 6 января 2016 15:44
ДВ, почитав отзывы так и не поняла, маломерят платья или все же в размер. Кто что пишет....Если не трудно измерьте обьем бедер у последнего платья чтоб понять.....
Это которое у Вас бутылочного цвета. И еще на рост 162 оно как будет не сильно длинно? Все модельки почему-то на высокий рост отшивают.
Цитата: Светлана Павловна ДВ, почитав отзывы так и не поняла, маломерят платья или все же в размер. Кто что пишет....Если не трудно измерьте обьем бедер у последнего платья чтоб понять..... Это которое у Вас бутылочного цвета. И еще на рост 162 оно как будет не сильно длинно? Все модельки почему-то на высокий рост отшивают.
ДД, платье о котором мы говорим вот это ? Мой ОБ 97 - мне оно как раз, размер 46 у меня. Касательно платья на рост 162 - не могу сказать , приезжайте ко мне мерить
Оксана привет, извини пожалуйста, что я мечусь тут, решила я сделать еще один заказ на платье, а замен тогда не надо. Спасибо большое! У них с распродаж много красивых платьев, только я все боюсь, что короткие очень)))) отвыкла уже такие носить