Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечная,ДВ оставила заказ на сандалики , подскажите пожалуйста у нас около 12,5-13 см стопа, переборщила с размером я ,наверное, сандалики 22 размер заказала, а на весну 23, потом только посмотрела на размерную сетку.... 23 р-р - 15 см д.б. стопа, может конечно и подрастет к этому времени....
val85, доброе утро! 15 см - это длина стельки. Если только на весну, то можно взять 22 размер, а если еще и осень хотите захватить, то 23 - норм., ноги у детей в этом возрасте быстро растут.
lanvinka, если сандали и прямо сразу начнете носить, а не летом, то 27 размер. Если летом - то можно 28 размер взять.
Юлечная. добрый вечер! мне надо сандали на девочку. чтоб сделали без супинатора (невысокий берец, то есть профилактика)- и наша стелька будет вложена на 16 см, какой тогда размер выбрать? подскажите пожалуйста . я б поучаствовала в закупке... Интересует модель №3 Миша 2 и Модель №3 Миша3.1
Сообщение отредактировал OlgaRU - 22 февраля 2016 22:54