РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качествоСвежайшие масло премиум, леденцы, жмых, живица, орехи в вакууме, семен

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 октября 2017 10:55
Выкуп 28 - поставщику оплачен. Ждем отгрузку. В лучшем случае в эту пятницу, т.к. заказов много
Вкуп 29 - принимаю заказы

lyubov69
Шопоголик
25 октября 2017 20:56
ДВ, оставила заказ

Sviristell
Организатор Моя витрина
26 октября 2017 14:06
lyubov69,спасибо за компанию)

Sviristell
Организатор Моя витрина
27 октября 2017 13:28
ab 

Karen
Шопоголик
29 октября 2017 01:33
Доброго времени суток. Сделала заказ)

Karen
Шопоголик
29 октября 2017 11:37
Добрый день, ещё  2 масла заказала)

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 октября 2017 17:31
Karen,добрый день. Спасибо за компанию!)

Karen
Шопоголик
30 октября 2017 15:23
Добрый день. Отменила конопляное масло, и заказала тыквенное. Оно мне сейчас необходимо))) и леденцы двух видов тоже уберите, сомневаюсь во вкусе!)

Сообщение отредактировал Karen - 30 октября 2017 15:32

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 октября 2017 17:13
Karen,добрый день. Хорошо.

Sviristell
Организатор Моя витрина
31 октября 2017 10:09

Уважаемые партнёры!

Хотел бы проинформировать вас о сложившейся на данный момент в России ситуации на рынке кедрового ореха. Всем известно, что большей популярностью среди покупателей пользуется кедровый орех, собранный в Сибири. А все продукты, изготовленные именно из сибирского кедрового ореха, соответствуют установленным государственным нормам по своему составу. Например, кедровое масло, полученное из сибирского ореха, содержит необходимое по ГОСТу количество пиноленовой ненасыщенной жирной кислоты. Именно по ее наличию в кедровом масле судят о его качестве и полезных для организма человека свойствах. Только масло из сибирского кедрового ореха проходит по достаточному содержанию пиноленовой кислоты.

Александр Ноздрин

Директор компании "Радоград"

Именно поэтому мы используем для производства ядра кедрового ореха, кедрового масла и жмыха, Живицы кедра и живичных леденцов для горла под торговой маркой «Радоград» кедровый орех, собранный на Горном Алтае, в Бурятии и Хакасии.

В 2017 году лето в Сибири выдалось не благоприятным для созревания кедрового ореха. Все это в итоге сказалось на его урожае. В этом году сибирского ореха немного.

Небольшое количество кедрового ореха нового урожая сразу же отразилось на его закупочной цене. В среднем стоимость ореха в новом сезоне увеличилась на 80% по отношению к цене предыдущего сезона 2016 года. И цена еще будет расти.

Но это не самое худшее, что могло случиться. Плохо то, что сейчас на рынке появился кедровый орех прошлого сезона. Напомню, что в 2016 году урожай кедрового ореха был большим. Тогда рыночная цена на него была низкой, и многие предприниматели закупили его в очень больших объемах. А сейчас оставшийся с прошлого года кедровый орех они продают по ценам выше прошлогодних, но ниже тех цен, которые на данный момент формирует рынок на свежий урожай 2017 года. Таким образом, эти люди зарабатывают на разнице в цене, а рынок наводняется прошлогодним орехом, который не может конкурировать по своим полезным качествам с орехом нового урожая, ведь он целый год пролежал в холодильниках.

Часто оптовые покупатели сознательно приобретают для своих торговых точек ядро кедрового ореха урожая 2016 года, т.к. оно дешевле по цене.Производители не скрывают, что в их упаковках находится старый кедровый орех. Срок годности по различным ТУ на ядро кедрового ореха, как правило, составляет до 12 месяцев. То есть, прошлогоднее ядро кедрового ореха, пролежавшее уже год в холодильнике, упаковывают и продают в течение следующего года. Получается, что некоторые покупатели в конце срока годности этих упаковок рискуют купить ядро кедрового ореха двухгодичной давности.

Хотел бы предостеречь вас от приобретения у различных производителей ядра кедрового ореха сезона 2016 года. Да, оно дешевле ореха свежего урожая, но здесь стоит подумать о собственной репутации в глазах ваших покупателей. Прошлогоднее ядро кедрового ореха априори не может сохранять свои органолептические свойства и полезные качества в течение заявленного на упаковке срока годности. Продажа такого товара чревата возникновением конфликтных ситуаций с покупателями, т.к. продукт может не соответствовать их ожиданиям по вкусу и запаху, а также может быстро потерять товарный вид.

Компания «Радоград» никогда не отступала от своих принципов, не случится этого и в этот раз. В нашем ассортименте сейчас ядро кедрового ореха свежего урожая 2017 года, из него же мы производим кедровое масло, кедровый жмых, Живицу кедра и т.д. В связи с поступлением нового урожая кедрового ореха на производство, цены на всю продукцию из него были повышены.

Мы осознаем, что проигрываем иным производителям по цене, но качество «Радоград» всегда было, есть и будет на голову выше. Ведь для нас главное – это создавать полезные, действительно функциональные продукты без консервантов, красителей и т.д. Этого можно добиться, только используя свежее и качественное сырье.

Надеюсь, что вы придерживаетесь тех же принципов в своей работе и предлагаете своим покупателям только самое лучшее. Призываю вас здраво оценить ситуацию, сложившуюся на рынке кедрового ореха, и не гнаться за быстрой выгодой, ведь она может обернуться недовольством ваших покупателей и потерей репутации. 

С уважением, директор ООО ТД «Радоград»                         

Александр Васильевич Ноздрин

Сообщение отредактировал Sviristell - 31 октября 2017 10:12

Нинанина
Шопоголик Моя витрина
31 октября 2017 20:25
ДВ. Оставила новые заказы.

Sviristell
Организатор Моя витрина
31 октября 2017 23:17
Нинанина,ДВ. Спасибо за заказы!

Karen
Шопоголик
1 ноября 2017 11:02
Добрый день. Ещё кедровое масло заказала)

Sviristell
Организатор Моя витрина
2 ноября 2017 09:41
Karen,добрый день. Спасибо за заказ)

sneginka2015
Шопоголик
2 ноября 2017 10:12
Ду, доставку оплатила, уведомила

IrishaVK
Шопоголик
2 ноября 2017 18:48
Добрый вечер!Оплатила, уведомила

Sofaia
Шопоголик
2 ноября 2017 19:17
Дд, я неправильно уведомление заполнила((( вместо 10 р указала 201 р.

Иволга
Шопоголик
2 ноября 2017 22:57
Добрый вечер! Доставку оплатила, уведомила

Sviristell
Организатор Моя витрина
3 ноября 2017 12:26
ab 

Janka
Шопоголик
3 ноября 2017 19:27
ДД! Доставку оплатила!