Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Консервы получила. В этот раз опять не обошлось без косяков((( 1. Вместо шоколада молочного 90г пришел шоколад пористый молочный 75г. По прайсу он дешевле на 4руб. (с оргом получается 5руб.). Разницу могу вернуть или оставляйте аванс на следующий выкуп. 2. Не пришел Завтрак туриста БМК. Могу вернуть за него деньги или в следующий выкуп перенесу заказ. 3. Сгущенка Рогачев дата производства 30.01.2015г. Срок годности у нее год. Поставщик раньше не предупреждал, что такой маленький срок остался. Сегодня ответил, что сгущенка всегда с таким сроком годности. 4. Единственное, что хорошо это вместо тушенки Орша 525г первый сорт пришел высший сорт!
В ЦР постараюсь отвезти во вторник.
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 18 октября 2015 02:46
Татьяна, доброе утро! Во-первых, спасибо, что занимаетесь такой тяжелой закупкой- еле свой заказ вчера унесла))) Конечно же, попробовали сразу конфетки! меня как-то угощали гости из Шоколадных видов 7 по 5 штучек- ребенок посчитал- "Бярозка" Павлинка"Беловежска пуща- кстати с коньяком- все очень вкусные! Карамельки на удивление свежие, мягкие, очень вкусные- даже не обьяснить- повидло в мягкой карамели раззных вкусов- прикольно как в детстве. надо еще заказать! Танюш, а нельзя , к примеру по раздельности сорта заказывать или только микс идет? Кстати на НГ подарки- хорошая тема, вместо наших то пластилинов)))
катенька, большое спасибо за отзыв. Рада, что понравилось. Конфеты можно по отдельности, сегодня-завтра выставлю на витрину. Коробки по 3кг идут, заказывать можно от 0,5кг, развешивать буду сама.