Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Я сделала сначала ордин заказ, оплатила, а потом дозаказала еще 5 носочков, но счет пришел только на одни из них. Подскажите остальных нет или вы не успели обработать?
Здравствуйте, заказ уже отправлен поставщику и дозаказ тоже еще 2 дня назад, о всех отправках пишу в теме, читайте выше, сейчас есть пристрой (читаем выше) что из ваших заказов было в наличии, выставила счет
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Дар все что в 8 выкупе получим, а вот если собирать новый выкуп, то боюсь не успеем, тк пока будем собирать, пока оплата и отправка( сейчас отправляют в течении 10 дней) +сама доставка дней 5 идет, вообщем обрисовала ситуацию
Графа мужских нет, возможно будет пристрой по приходу заказа ко мне.
А вообще у меня сейчас висит заказов на новый выкуп в районе 3 тыс. руб.( видимо активность какая-то началась на сайте=))) и сели доберем 7 тыс руб до конца ноября, то тогда до НГ успеем получить
Настя, оплатила, уведомила . Хорошо, я тогда подожду еще пристрой мужской, если нет и будет набираться выкуп, то закажу, вдруг повезет и в наличии что-то будет