Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Gordeya ОЕДУ НА СКЛАД ВО ВТОРНИК, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ЗАКАЗЫ В ЦР В СРЕДУ Посмотрите, пожалуйста, ботиночки демисезонные есть на байке размер 22 наверно (на ногу 13 см + неб. запас) на мальчика, по цене до 700 что-нибудь есть?
ДВ! Оставила заказик. Всё остальное. чуть позже посмотрю ;) Подскажите, пож-та, что вот у этих ботинок внутри Ботинки с шипами ML 990 М.Мичи ПОШТУЧНО р.28, 29, 30 Описание товара в каталоге Заказать за 983.00 руб. И тапочки р-р 24 будут ещё ??? Мне на мальчика очень надо ;)
По ботинкам пока не подскажу, уточню, а тапочек пока нет таких маленьких, если будут, напишу
Хорошо)) И я только сейчас прочитала сообщение, где вы писали чтобы номер телефона в личку скинуть и через AhatsApp фотки скидывать, так вот я сейчас скину телефон, когда в следующий раз поедите к поставщику, посмотрите пжл на девочку сапожки зимние не более 1,5 тыс, а лучше меньше, нам нужно к темно синему пальто, что нибудь черное, коричневое, серое, синее, фиолетовое. Спасибо.