Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Карта Солнечной системы «Детская карта Солнечной системы» содержит множество полезной информации. Изучая её, ребёнок познакомится с историей астрономии, поймёт, как устроена наша Солнечная система, и узнает, чем одни небесные тела отличаются от других. На карте также можно найти изображения космических аппаратов и краткие описания их миссий, которые познакомят ребёнка с историей космонавтики.
«Детская карта Солнечной системы» не только информативна, но и очень красива. Красочные иллюстрации можно рассматривать раз за разом и, благодаря их обилию, каждый раз открывать для себя что-то новое.
Добрый день. Буду в отпуске с 12 по 24 мая, оплатить не смогу. Если планируется выкуп на это время, выставьте счет заранее. Или по приезду оплачу не теряйте.
Добрый день. Буду в отпуске с 12 по 24 мая, оплатить не смогу. Если планируется выкуп на это время, выставьте счет заранее. Или по приезду оплачу не теряйте.
ДД! Заказывала Детскую карту Солнечной системы. Спасибо, очень понравилась, качество печати отличное, инфоормации море))) А особенно удобно что карта заламинирована, а значит не порвется и не испачкается. Думаю это очень важный плюсик, ок котором я не знала пока не получилазаказ))) Я бы указала его крупными буквами!
ДД! Заказывала Детскую карту Солнечной системы. Спасибо, очень понравилась, качество печати отличное, инфоормации море))) А особенно удобно что карта заламинирована, а значит не порвется и не испачкается. Думаю это очень важный плюсик, ок котором я не знала пока не получилазаказ))) Я бы указала его крупными буквами!