Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно уточнить, будет ли в наличии https://www.termoclub.ru/catalogue/vodopodgotovka/bytovye-fil-try/b ytovye-fil-try_1270.html Если да, примерная цена?
ДД!
Ссылка не открывается) напишите пжл название или код товара.
У нас в теме можно заказать два варианта: - для жетской воды (если накипь белая) комплект Умягчение: полипропилен (1-я ступень), уголь (2-я ступень), смола умягчение (3-я ступень) - для загрязненной воды (если накипь рыжая) или если вода не закрязненная и просто нужна доп очистка комплект Стандарт: полипропилен, уголь прессованный, уголь гранулированный.
хотела на аквафор трио тоже, но почитав отзывы тут как то страшновато, у девочек ужасная вода после не продолжительного использования, а у вас отлично все, как так? неужели у вас вода лучше?
Сообщение отредактировал katuxa1408 - 11 января 2018 06:30
хотела на аквафор трио тоже, но почитав отзывы тут как то страшновато, у девочек ужасная вода после не продолжительного использования, а у вас отлично все, как так? неужели у вас вода лучше?
ДД!
Работа любого фильтра зависит от правильной настройки напора воды. При сильном напоре возможно вымывание ве-ва картриджа, появление воздушной взвеси, низкое качество очистки. Чем медленнее течет вода, тем качественне фильтруется.
У нас дома стоит фильтр этого производителя и соотвественно картриджи берем эти же, пользуемся более 7 лет, вода в нашем районе и ржавая и жесткая, накипь появляется одинакого (до этого был стандартный аквафор, купленный еще 2006г, картриджи аквафоровские). Меняем 1-ю ступень каждые 2 месяца, ржавчины на чайнике нет, когда появляется белая накипь - тогда меняем весь комплект. Угольной взвеси в воде после фильтрации не было ни когда, но мы берем Умягчение - после угля идет смола.
1-я Ступень Картриджи механической очистки. Задерживают нерастворимые примеси с размером частиц более пропускной способности картриджа. Картриджи изготовлены из полипропиленовой нити встречной скрутки. 2-я ступень Предназначены для удаления органических вещества, соединения хлора, пестициды и гербициды. Улучшают вкусовые свойства воды Фильтрующая среда – уголь активированный прессованный. 3-я ступень Предназначены для удаления из питьевой воды солей жесткости, препятствуют образованию накипи, умягчают воду Фильтрующая среда – ионообменная смола.