Отзывы о закупке: Сменные картриджи для фильтров воды

4.1
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

nyaninate
Шопоголик
0
Отзыв #11757
5.0 10 Февраля 2018 17:50
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Сегодня получили и установили фильтр (умягчающий) в систему аквафор, поставилось все хорошо. По вкусу вода разительно отличается от неочищенной, также отличается по вкусу и от воды очищенной старым оригинальным аквафорским фильтром. Как для меня - в лучшую сторону, парень почему-то сказал что появился какой-то химический привкус, но я не ощущаю его, мне вода показалась вкусной.
Пока все хорошо, посмотрим что будет через месяца три. По прошествию срока отпишусь еще, на данный момент я всем очень довольна. Спасибо оргу.

Перейти в закупку   Написать комментарий

splendidolga
Шопоголик
0
Отзыв #11079
3.0 15 Декабря 2017 9:36
Оценки:
Работа организатора:

Заказывали картриджи трёхступенчатой очистки. И остались недовольны. Во-первых, очень долго из фильтра шла угольная вода. Во-вторых на чайнике сразу же появилась ржавчина.не справляется фильтр со своей работой

Yurmalla
Шопоголик
0
Отзыв #3295
5.0 22 Июня 2016 12:39
Оценки:
Работа организатора:

Давайте я поделюсь отзывом))

Моя семья, родные и друзья, все у кого стоят фильтры в квартире и чаще всего фильтры были куплены лет 10 назад (к ним эти картриджи подходят 100%), сейчас пользуются ими. У нас в районе вода отвратительного качества, хлором она не пахнет давно, но ржавчины хватает с избытком.
Поэтому себе и своим знакомым всегда заказываю комплект картриджей + 2-3 шт. картриджей 1-й ступени, благо они стоят не дорого. И первый картридж мы меняем через 3 месяца, бывает и чаще, просто проверяя его внешний вид в колбе, если картридж стал сильно *рыжим*, его безусловно надо менять. Пользуемся фильтрованной водой регулярно, комплекта картриджей хватает примерно на 1 год, можем поменять раньше, если к примеру было отключение воды и в трубы после подключения откровенную грязь подали, фильтр точно так же забивается быстрее, хотя воду нужно пропустить, она все равно не станет чистой.
Все фильтры работают одинаково - после первого применения качество очистки постепенно снижается, чем хуже качество воды в доме - тем меньше срок эксплуатации любых картриджей.
Я отслеживаю качество по накипи в чайнике, если дно стало слишком быстро зарастать налетом с желтизной (у нас такая прелестная накипь), значит картриджи пора менять полностью, т.к. 1-я ступень отвечает за ржавчину, а 3-я ступень отвечает за мягкость, уголь меняем за компанию)))
В случае вкуса хлора, необходимо сменить 2-ю ступень, угольный фильтр.

Gaechka544
Шопоголик
0
Отзыв #3125
3.5 07 Июня 2016 14:23
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день!

Поделитесь отзывами кто заказывал и опробовал комплект картриджей Умягчение!?
Заказывала через эту закупку в конце февраля. Заменили картриджы в начале марта, получается пользуемся ими 4 месяца. Около месяца назад вода стала с запахом хлорки и вкус изменился, такое создается впечатление что фильтры уже не работают... к сожалению. Как у вас?
Сразу объясню, что часто фильтром не пользуемся, используется для готовки и чайника на семью из 2х взрослых и одного маленького ребенка, при всем при том, что днем мы на работе и пользуемся только вечером и в выходные, то есть расход воды не большой.

Аквафоровскими картриджами, которые шли в комплекте изначально при покупке, мы пользовались порядка года и запаха не было и вода вкусная была.
А тут 3 месяца и все.... менять надо...
Может нам какие то бракованные попались??? СМотрю здесь подобных отзывов нет.....

Поделитесь пожалуйста, отзывами?!

Стать участником закупок!