Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И почему вы сразу ставите "-" в репутацию? К сожалению, не было возможности в эти дни отслеживать темку...другие организаторы, хотя бы смс шлют, проблем не возникало.....Тем более, я уже не в первый раз являюсь участником вашей закупки.
Сообщение отредактировал gazizik - 24 ноября 2016 08:48
gazizik поставила минус, тк оплаты не было в положенный срок( вам счет был выставлен раньше, тк уже были приценденты по оплате у организаторов) об оплате писала в личном сообщении, на сайте вы были , про СТОП в закупке я писала еще на прошлой неделе в теме
если оплатите до вечера сегодняшнего отправляйте заказ
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
malina777,у меня ребенок заболел , живем за городом нет возможности выбраться к банкомат. Если отменяется тогда ладно в след раз перезакажу и сразу оплачу. Мне не горит
Люся_Ки пока жду информацию, сама не писала, тк жду пока пройдет 10 рабочих дней(это время изготовления заказа) и раньше им написывать не буду, на след. неделе узнаю
Девочки. вот что я получила от поставщика, если честно в легком шоке.........
Здравствуйте! Ваш заказ ОП300 оплачен 29.11.16- срок производства 20 рабочих дней - отправка в конце декабря должна быть. Однако, в связи сезонной загруженностью, в декабре не успеем отправить, только в январе.
сейчас пытаюсь хоть как-то ускорить процесс изготовления, тк нигде про 20 дней и речи не было.........будут новости напишу в теме
Странно....... что за сезонная загруженность? На НГ все кармашки дарят? еще ничего не готово и не будет готово до конца декабря. Шить начнут в январе. отправят в феврале((, в конце января в лучшем случае.