Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ОТЗЫВЫ!!! Привет всем тороплюсь поделиться новостями по выкупленным унтам,тк знаю,как это полезно для определения с выбором размера. Пока без фото,но в ближайшие дни обязуюсь выставиться!!! на ногу 24,2-24,5см -в жизни ношу всегда 37ой р-р нога с низким подъемом и широкая,заказывала унтики 38го размера.Начиталась отзывов,что брать надо типа на 2 р-ра больше...долго гадала...и не прогадала что взяла лишь на размер больше,тк 39ый сваливался бы.Икры у меня как у качка,налезают в голенище спокойно.Они такие легкие,я бы никогда по виду не сказала,что они практически невесомые!!!Сверху очень красивая нутрия у меня,цвета серебро,ворс густой и длинный,внутри белая овчина,стелька теплая.у меня туда ещё носочек влезет нетолстый,хотя при таком мехе и шерсти,вряд ли он понадобится Словом,всё прекрасно,смотрятся очень дорого и стильно с джинсами,я довольна более чем.Жаль мужу не выкупились(Он завидует теперь... фотку приложу завтра-послезавтра. Доча моя,как увидела,тоже высказалась:"Ух ты,мам,какие квасивые,а ты мне купис такие зе?..." [attachment=160755]
Так выглядят мужские 007 С крутыми антискользящими шипами))
А это детские 055 зебра и 055 коричневый мутон
женские 011 енот и 008 нутрия серебро
Выкладываю свои унты, корсак 38 размер. унты шикарные, очень красиво смотрятся, качественно сшиты
Детские 055
Это невероятная бежевая лиса! Арт. 011. Очень круто!
Это 010. Кто-то переживал, что там могут быть не собачки. Сфоткала собачки на месте) Коричневый цвет очень красивый!
А это бежевый мутон 055
Сообщение отредактировал Mmary - 2 сентября 2015 16:45
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.